快速注册|找回帐号|登录帮助

10840| 62

[动漫] 画画俺们爸爸分享给大家!绝对满足你的欲望!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
俺把心目中慈祥的老爸描绘(铅笔稿)分享给大家,水平有限,不喜欢的或不理解的朋友请不要喷哦!喜欢的朋友多给力,下次还会有新作的,谢谢!
      这是温馨的两个人的床戏运动,虽然有点黄一点,但要看你自己去理解罢了。
      只要是人就有欲望,金钱的欲望或色的欲望也好,每个人都有,形形色色社会都有很多的诱惑,但自己应该有尺度去把握。
      只要是人,就要应该有颗善良的心,持有那不变的爱,爱的责任,我只所以说这是一个很温馨的两个人的世界,是因为有爱的安抚,默默体味心的温暖,相爱的人是应该把自己的身体把自己的一切奉献给另一方的。至此,是希望相爱的人你们,要相互珍惜来之不易的同志的真爱。
    备注:要看无马赛克版本的请进入网易邮箱:w***……(网易163的后缀名格式不写了,你知道的),密码就是邮箱名称的那七个数字,这个邮箱可以作为我们的公共邮箱,有什么好东西欢迎大家共享到这里,但不要破坏密码好吗?作为同志这个邮箱事比较好记的,也希望你保护好他,谢谢!!!

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
在心灵深处我一直珍藏着对你的敬仰,我最敬爱的人,等你,我最爱的人,这爱一直都在为你为保留着!

[ 2楼 ]
密码错误

[ 3楼 ]
还有点素描基础,支持下!
加油啊,呵呵!!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-04 22:13发布于 02-04 22:13 较早前
登录 后才能查看此回帖!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]

[ 6楼 ]
...密码错误..

[ 7楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
进去了,没见有图啊

[ 9楼 ]
怎么就一张,不错。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-07 09:00发布于 02-07 09:00 较早前