快速注册|找回帐号|登录帮助

59733| 178

被老头骗走的第一次!(真实经历)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
昨天看到一项调查:被同性恋强奸过的人,百分之百也会变成同性恋。关于这个结论我持保留态度。但,它让我想到了我的经历:那还是我上高一的时候,和往常一样,一个人去澡堂洗澡。可能因为是午餐时间,澡堂里只有正在洗澡的澡堂老板,一个七十多的老头。和一个临时搓澡工。(因为从小都在这儿洗,所以认识这里的人)。

刚泡了不到5分钟,就觉得头晕。所以就上来休息一下,透透气。搓澡工就走到我身边和我聊天。眼睛一直盯着我的私处看,我没有一点儿害羞(当时不知道有同志这一说法)。聊一会他就走了。我躺下继续透气,不到一分钟他又回来了。他一直对着我笑,眼中放光。现在回想还是有点害怕。当时我察觉到了异样。没等我思考怎么回事儿,他就坐到我身边,手一下子握住了我的JJ。我吓坏了,不知他要干嘛。我反抗着,17岁的我,50多岁的他,JJ在他手里。我怕他伤害我,没敢做太激烈的反抗。当时竟忘了叫!毕竟还有一个老头在里面洗澡。我的JJ在他不停的抽动中,也已经勃起。他更加卖力的抽动他的手。我觉的很舒服,也不再反抗。他见我不反抗,对我淫笑了一下。然后,一下把我抱起,掰开我的大腿。用口含住了我的JJ,舌尖在我的龟头上缠绕。因为是第一次,可能太敏感了!我呻吟起来。他怕被里面洗澡的老头听见,他用手捂住嘴,另一方面,他更卖命的帮我口交。一会儿,我射了,在他的嘴里……

这时,老头也洗完了。他也放开了我,因为他是临时的搓澡工,下身还穿着长裤,他站起来的时候档里鼓鼓的,可以看清轮廓——是个大家伙。

我跑进去,匆匆洗了一下。就出来穿衣服。在穿衣服的时候,他拉住我的衣服,不让我我穿。我当时有强烈的负罪感,所以推开他,穿好衣服,跑出去了。

那件事发生后的3个星期,除了上学,我一步也没踏出过家门。那件事发生后的3年,我一次也没去过那个澡堂。

现在,我已近上了大学。寒假回家的时候,偶尔也去那个澡堂,害怕见到他,更期待见到他。但,不管是害怕还是期待,我始终没再见过他……

第一次是人一生中印象最深刻的一次,每个同志都有第一次,而且每个人都有很多的各种各样的第一次,组成了五彩缤纷的人生阅历。  发表于 10-10 20:13 较早前

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-05 21:16发布于 02-05 21:16 较早前
这是真实的事情!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
然后你就变成了同性恋嘛?

[ 4楼 ]
嘿嘿.GAY

QQ

[ 5楼 ]
蛮爽啊

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
也算是一个不错的回忆

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-05 22:30发布于 02-05 22:30 较早前
呵呵,要让你失望了,严格来讲我不算gay!

[ 9楼 ]
吼吼!中同欢迎您!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
双性恋没啥不好的,还能多些选择,更多选择更多欢笑。
午时已到!