快速注册|找回帐号|登录帮助

14386| 59

[经历讲述] 中年人和他的年轻老师

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
在懵懂时期就开始知道了自己喜欢男孩子,尤其渴望男孩子的身体,当时社会封闭信息匮乏,偶尔在一篇文章上看到了同性恋的介绍吓了一跳,才知道还有人和自己一样,同时也怀疑上自己也得了心理的疾病,不敢说,不敢有丝毫的表露,深深埋藏了自卑,沉重压抑着心灵。

等到结婚了,也有了儿子了,但是自己知道,心中的同志情结一直没有消退掉。

随着社会的进步,接触了网络,看到了外面的世界很精彩,社会对同性恋在宽容,但是我始终没有勇气踏出一步,没敢有丝毫的出格举动。

单位来了个职校毕业生,接触的多了话也投机,那次给了他一个特大的奖赏,他突然给了我一个拥抱突袭了一个吻,惊得我呆了半晌。莫非他是那上道的人?我只是一闪念,他才二十出头,我简直不敢想,就是有心我也没那个胆。只任当是年轻人的一个狂喜反应。

但是恰巧就是我不敢奢想的,还就是他让我初次尝试到了男人之间性的神秘。

一次我俩一同外出办事,回来的路上他说咱看个电影吧,我才看到正路过电影院。

他拉我到了最后排说是前面他晃眼。找了个人少的地方坐下。电影开不久他的手就扶到我大腿,很快就又滑到了中间地带,那一刻我轰然了,猜想是否他要做那事,网上知晓过这种事情。我呆呆的坐着,宛如一个晚秋的生瓜蛋子。心跳到嗓子,任由着他的摸弄,不一会就一柱擎天了。他拉开、探到里面四处探摸。牵了我的手摸到了他的。他柔和的套弄,我环顾左右唯恐有人发现我们,在我有了渴望时他伏下身一口含进了我的宝贝。虽然早已知晓男人间的这种技巧,但是当他对我如此举动时,那一刻我依然为他的大胆而吃惊。他的技巧实在是了得,舌尖缠绕,吞吞吐吐,好似没有牙齿一样,我被吸吮的要涨裂一般被他送到了兴奋顶点,轰然一泻如注。

除了新婚之夜,这可能是我第二次的感到如此爆发的狂泻。

是他让我初次尝试到了男人之间性的神秘和强烈的诱惑。同志间的相拥接吻以至口交、69,都是头次在他那里体检学会。虽则二十出头但他的技巧令我称奇,第一次为我口交的那种主动和技巧的娴熟程度表明那绝不是他的第一次。我们虽然无话不谈,但是问道他自己过去的这种经历,他一直是讳莫如深,并且问到时总看到他流露出痛苦的不悦。

分离后,时不时的他要约我幽会,他似乎钟情于给人口交,我总是贪婪的享受着他的服务,不是我自私,而是他最多的时候是让我给他用手解决。对于肛交,他似乎妒恶如仇,从来也没有提及过。

当他结婚了以后,再没有了他的音信。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
呵呵

[ 3楼 ]
不错

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
看了顶顶

[ 5楼 ]
不错