快速注册|找回帐号|登录帮助

746| 2

是否有那么一秒?你在真心爱我!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我不想知道你会爱我多久,我也不想知道你现在还爱不爱我,我更不奢求你能够实现曾经对我的承诺。我只想知道,你曾经有那么一秒是真心爱我的吗?

天色渐渐的暗了,天空下起了丝丝细雨,一个人漫无目的地走在大街上,不自觉的想起了从前。在下雨天会有那么一个人搂着我,为我撑伞,为我挡风遮雨。一句句的问候在耳边不断回绕,一幕幕的笑颜在眼前浮现。不知道什么时候,眼睛开始变得模糊,也不知道是雨点的浸湿,还是泪水的阻隔。仿佛就像梦境一样那么朦胧,那么身不由己。可是这不是梦,这是真实的世界,我能感受到此时雨点与我的冰冷碰触。

还记得,那时和一群朋友去KTV唱歌,当时你也在,可当时我们还未相识。当你唱起那首陈奕迅的《十年》,我的心被深深的触动了。后来,你的热情开朗,你的倍至呵护,你的一切的一切,让我感到无法自拔,让我深深迷恋。

后来,我们开始交往了,每天都有数不清的短信和电话。我想你的时候,会一遍遍翻看着你的短信记录;我睡觉的时候,你会是我梦里最常见的那位来客。

有一阵子,你的短信和电话突然少了,手机里存着你零零散散几条短信。每次问你,你都说很忙,在和朋友一起玩游戏。可是我还是会忍不住想的发你短信,打你电话。想知道你现在干什么,想知道你会不会想我,想知道~~~关于你现在的一切。为了能一直看到你,就算是虚拟的也好,我决定接触未曾碰过的网络游戏,陪你一起玩仙元天下。希望能在游戏里一直看着你,让自己能够陪在你身边,希望我们有更多的话讲,而不至于感情变得冷淡。

可是,你昨晚的那句话,你那句“我们不适合,以后就当是我们互不相识。”让我一下子坠入了无尽的深渊,让我再也没有寻找出路的希望和勇气。

其实,我听说过,你和我交往之前就有女朋友了,可是我告诉自己这都是假的,你是那么的关心我,那么的爱我。呵,但终究还是把自己给骗了。原来这只是场真实的梦,痛彻心扉的感觉,却似乎又变得麻木。

雨依然在下着,此时不知哪里传来了熟悉的旋律,“十年之前,我不认识你 ,你不属于我……情人最后难免沦为朋友……”

我们可能是人生的过客,再也没有相见的那一天。可是你在我心里已是深深的烙印,永远也磨灭不了。所以,请告诉我好吗?你是否曾经有那么一秒在真心爱我?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
路过~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
看字知性,读文知情,感动!