快速注册|找回帐号|登录帮助

739| 8

谈感情?还是算了吧~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
想想第一次见面,你说你有家,有孩子,有工作,你很忙,所以你说咱们不要谈感情,只做朋友,不然那样会很累。没问题,你怕累,我还怕累呢。我也有家,不过没老婆而已,我也有工作,虽然不是很忙,可你试试家人整天催你赶紧找女朋友的感觉?我才不要自己的活的那么累。谈感情?不用你说我也照样会做,我的感情可不是大海无量。你帅,我承认挺喜欢你,我不帅,我承认我没资格拥有你。说好了不谈感情,结果呢?没事发个信息,打个电话,说什么喜欢我。我放假比较多,你却怕我放假期间找别人,不定时间的来查岗,我晕死。都说了只做朋友,你管我那么多干嘛,你不累啊?算了,谁让我喜欢你呢,勉强的应付吧。不过我可没你感情那么丰富,我怕累,真爱上你了又能怎样?最后还不是会分开。让自己轻松点吧~谈感情?我看还是做个普通朋友来的实在吧!~
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
哈哈……

大众审核员

[ 3楼 ]
……

QQ

[ 4楼 ]
人家说谈感情是为了性做准备的,嘿嘿~
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

[ 5楼 ]
有个游戏

叫做 : 一认真你就输了。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-07 12:15发布于 02-07 12:15 较早前
那我假装谈下感情吧回复 4# minchief

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
怎么感觉是他喜欢你,你对他若无其事吧?

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-07 16:15发布于 02-07 16:15 较早前
回复 7# 蓝海之泪

错了,我挺喜欢他的,人不错,也挺帅,我不过是跟上他的步伐而已。谈感情谁都伤不起的,所以只能做可以上床的朋友。

[ 9楼 ]
无条件支持你,让那些玩玩而已的大叔多扯蛋去吧