快速注册|找回帐号|登录帮助

23635| 36

西北恋情

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
这是我的真实故事,虽然人物,角色的名字已经更改,但是故事大体是真的。我现在离开了中国,一个人在北欧的一个小城安静地读书,可是我的心却留在了乌鲁木齐,那个遥远的西北边城,留给了那些我曾经深爱过的人们。总在一个个不眠的夜晚,我想起那一个个陌生然后亲切然后再度陌生的名字,泪流满面。我以为离开了那个令我伤痛的城市,我会好过一点,但是我却依然活在回忆里,我这一生不知道还会不会再度遭遇这样令人绝望的爱情,我不再期待,也不想期待,因为我伤痕累累的心已不能再接受了。身为同性恋者,无论是在东西方,都无法真正被主流社会彻底接受,这是我在这个即使对同性恋最为宽容的国家生活了一年多之后的深切感受。我们真的是被诅咒的吗?我和所有的人一样,无非是渴望着温暖,关怀,以及月光下的承诺与爱情,但是这一切却还是那么遥不可及。如果你对我的故事还感兴趣,可以给我一些建议,让我从过去的阴影走出来,或者你也有过这样的故事愿意与我一起分享,请你给我来信吧。

 之一



 认识塔依尔是在一个极为偶然的机会。记得那是三月初的一个傍晚,初春的乌鲁木齐刚刚开始融雪,地下一片泥泞,气温乍暖还寒,空气清冽湿润,四周仿佛有一种欲望在暗暗奔流。我那时刚刚和小赵分手,心情很坏,总想满世界找人喝酒。那是个星期天的下午,我的一个多年不见的中学同学约我和另外一个同学到他那里喝酒,我欣然答应,虽说和他在中学也不是关系特别密切的同学,但我实在不愿一个人待在自己冷清的家里。我们三个人在一起喝了许多的酒,谈了许多中学时的趣事,那都已是十几年前的往事了,想起那时的我,一派清纯,我只有低头默默喝酒。我的那两个同学在大学都是学理科的,现在也都干着技术活,心地都很纯良,不象我,当了十几年的小官吏,心已经不太干净了。他们自然要问我三十出头了,怎么还不结婚,我只好打趣说,等了这么多年,一定得娶个天仙才甘心。

 我喝得晕晕呼呼地打车回家,在车上想起以前的一个“朋友”说起在南门的一个公共厕所,有不少的“货”,我以前从未去过这样的地方,觉得那过于危险。可是今天我特别需要找个人安慰,于是就径直去了南门。我找了几圈,才在一栋大楼后面找到了那个不收费的公共厕所,进去一看,一个人也没有,我在那儿蹲了半个小时,见进来的要么是急急忙忙的手拿报纸的民工,要么就是附近平房的住户,我怕被人认出来,心里一边骂着我那个朋友,一边匆匆地走了出来。

 白天已经变长了,虽说已近傍晚,但天还没有全黑下来,大街上,到处是步履匆匆的行人,他们是回家吗,而我却哪里也去不了,我那个公寓虽说挺大,但就我一个人住,没有人气,到了周末,我除了睡觉,就是看那些无聊的电视,以前还可以一直看到屏幕上打出再见为止,可现在的许多电视台二十四小时播出,只好陪着看到自己在沙发上沉沉睡去。我慢慢地沿大街溜达,来到了体委门口,走进大门,想找个地方抽根烟,看到远处大树下有条水泥长凳,我过去把上面的残雪扫掉,坐下去,手里拿着烟,忽然想起以前和小赵在一起的日子,想起我们常去他宿舍附近的一个公共澡堂洗澡,我们总是在一个龙头下洗澡,互相给对方搽肥皂,搓背,他的皮肤特别好,细腻光滑,想起他和我在床上的那种温柔劲儿,眼里就湿了,我抽了口烟,让自己不再去想。

 我坐了很久,这时天色已经全黑了下来,远处陆陆续续地过来一些人,面目不清,但都很高大,都是些运动员吧。我知道他们平常训练很紧张,只有周末才能出来放松放松,除了喝酒,也没别的娱乐。这时,一个高大的身影摇摇晃晃地走了过来,一定是喝多了,我想。就在我前面几步远的地方,他踩在了一块冰上,啪的一声摔了下去,他手脚并用,可象滩泥似的,怎么也站不起来,我心里好笑那厮喝得也太多了,赶紧走过去拉他起来,他一下子紧紧地就把我抓住了,我使劲架住他,把他扶到石凳前,这时他还是紧紧地搂着我的脖子不放,腿却在下面打晃,我只好扶他坐好,暗淡的路灯下,我才看清楚他的脸,那是一张异常英俊的面孔,浓黑的眉毛,高挺的鼻子,眼睛却紧闭着,可能是因为喝多了的缘故,脸色苍白,细腻尤如光滑的瓷器,他是个维吾尔族。他闭着眼睛,在离我的脸不到十公分处喘着粗气,我心里忽然一动,一种久违的感觉涌了上来。我推推他,问他去哪里,我送他过去,我猜想他一定也是这个院里的运动员,可是他嘴里含混不清地说着维语,我一句也听不懂,只好搀着他站起来,向他们的运动员宿舍楼走去,他可真高,胳膊沉沉地搭在我的脖子上,两腿根本就站不住。我搀着他踉跄地向前走,这时,我突然听见他说了声汉语,我不回去,我要去广场,我女朋友在那里等我。我心想,都醉成这样了,还想去约会。好在广场离这里不远,帮人帮到底,把他交给他女朋友,我就回家,不然叫熟人看见我搀了个维族醉鬼,算哪门子事儿。我费了九牛二虎之力,才把他弄到广场,在寒风中等了一会儿,根本就没看见一个维族姑娘的影子,我大声问他,你的女朋友在哪儿呢,他喉咙里还是咕咕哝哝地说不清楚,初春的夜里,气温还是很低,我不知道该如何处置这个酒鬼,把他就扔在广场,有点儿不忍心,要么,把他带我那儿?我正犹豫不觉,这时听见他说,我跟你走,你去哪儿我去哪儿。好吧,也只能这样了,我赶紧叫了辆出租车。

 我把他弄回家后,把他扶进了卧室,先把他那件在地上弄脏了的运动服脱了下来,又脱了他的鞋,他的鞋可真大,大概有四十三码,就把他扔在了床上。我自己到厨房泡了杯热茶,到客厅看电视去了。我喜欢看新闻,这么晚了,没有新闻节目了,电视上正演着一出关于女企业家的连续剧,女企业家象个交际花似地周旋于各色男人之间,风骚得可以,我骂了声,关了电视。又听了会儿电台的“午夜悄悄话”节目,有不少无聊男女打电话进去问了些性方面的问题,主持人是个二把刀的医生,客串主持这档颇受欢迎的节目,他用一些医学术语打发了那些焦急的男女,最后还没忘让他们直接找他那个诊所,他要具体问题具体诊断。我笑了起来,心想时间不早了,明天还得上班,就关了音响,到卧室去了。

 我轻轻把卧室的小灯打开,看见他不知什么时候已经把衣服都脱了,扔了一地。卧室很热,他裸着上半身蜷在被子里沉沉睡着。我凑上去,仔细端详他的脸,发现他真是好看,他有着结实的胸膛,一看就是搞体育的,胸前有一根黑色的狼骨项链,躺在他浓密的胸毛之中,他有着蜜色的肌肤,毛发很重,我的双腿之间忽然一热,急忙把视线移开。我脱了衣服,轻轻地滑进被子,与他滚烫的皮肤一碰,我打了一激灵。这时我发现自己已经硬得不行了,一转身把自己火热的嘴唇贴在了他的胸前,他的胸毛蹭着我的脸,我叹了口气,继续用我的嘴探索他的身体,而他还浑然不知。我一点一点地向下亲去,亲到肚脐眼的时候,我犹豫了一下,怕他醒过来。可我无法停止,继续向下亲过去。他穿了条宽大的篮球短裤,我用牙解开了裤带,闭上眼睛,用手脱他的裤子,这时他咕哝了一声,我快僵住了,还好他没再吭声,等我张开眼睛,看到的是一个完美的生殖器,他的阴茎呈半勃起状态,我用嘴含住了它,感觉他的阴茎在我的嘴里渐渐变大,我松开嘴,看到他的阴茎已经完全勃起,很长,颜色是深褐色的,我不停地从根部向上舔,他做过包皮环切,整个龟头都暴露在外,我一面舔着他紫色的龟头,一面向上观察着他,他好象很享受,咕哝着,把胳膊举到了脑后,我看见了他浓密的卷曲的黑色腋毛。我向上贴过去,用手抚摸他的脸,亲吻他的额头,眼睛,我又犹豫了一下,但还是轻轻地亲吻他的嘴唇,用舌头顶开了他的牙齿,他很熟练地回应着,我们的舌头搅在了一起,我闭着眼睛,尽情地享受着这甜蜜的亲吻,他的嘴里有着酒精的特殊香气,我几乎也要醉到在他的怀里了,仿佛身在天堂。

 那天夜里,我几乎就没睡,不停地亲吻着他的全身。我亲着他的腋窝,脖子,胸膛,最后我为他口交,他的火热的精液射在了我的嘴里,第一次,我竟然把它全吞了下去,他的精液温暖粘稠,有股甜甜的味道。最后,我为自己手淫,把一股股滚烫的精液射在了他光滑平坦的小腹上。一整夜,我在尽情享受这个意外的惊喜,可是,从头到尾,他都没有睁开他的眼睛,也没有说过一句话,那怕是在他高潮的时刻。早上我正在假寐,听见他正悉悉嗦嗦地穿衣服,我睁开眼,天已大亮了,我看见他已经站在地下,正往光身子上套衣服,他看见了我,笑了起来,这是我第一次看见他的笑容,异常的灿烂,仿佛春日的阳光。他说,多谢你了,昨天我喝醉了,是你把我扶起来的吧。我说是,你都不知道醉成什么样了,紧紧抓着我,我的脖子现在还疼呢。他说,我都记不起来干什么了,我本来约了女朋友在广场见面的,也没去成。我说,你去了,但她没来。他惊奇地看了我一眼说,是吗,是你搀我去的吧。我恩了一声,算是回答。他接着说,我是体委马术队的,我们每天早上都要训练,我得赶紧回队,我们队长是个女的,可厉害了。你把电话留给我吧,我哪天请你喝酒,要不是你,我可能就冻死在街上了。我把电话留给了他,心想他怎么连名字都不告诉我,他不会再想起我的,况且我也不想和有女朋友的人再交往下去,最后受伤的总是我,我有经验。他起身走了,我在窗后一直看着他从楼下走出,他融入了早晨上班的人流中,他高大的身影是那么出众,他也把他的影子留在了我心中,可我挥挥手,决定不让自己再次陷入无望的感情之中,就把这看作是一夕之欢吧。

真爱真性情,谢谢分享祝福楼主!  发表于 10-03 10:58 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
我要广州恋情

[ 3楼 ]
他会不知道吗?

[ 4楼 ]
就把这看作是一夕之欢吧

[ 5楼 ]
有机会的
gch

[ 6楼 ]
回复 1# 瓜乡老头

忘记过去,不要犹豫

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
过去的恋情 永存心中吧

QQ

[ 8楼 ]
wo so nice

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
好幸福的一夜

[ 10楼 ]
一夜情
gch

[ 11楼 ]
回复 1# 瓜乡老头

好文章继续啊

[ 12楼 ]
呵呵喜欢

QQ

[ 13楼 ]
为什么没有了我好期待

[ 14楼 ]
@@@@@@@@@@@@

QQ

[ 15楼 ]
机会抓住了,尽管只是一夜情……

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 16楼 ]
就这些吗?期待下文。