快速注册|找回帐号|登录帮助

1196| 8

偶尔狗血的生活

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

前天晚上两个表妹在我家玩,突然问我:你是不是同志?

太雷人了……我故意问:对啊,你怎么知道?

大一点的那位说:几年前就发现了,我家电脑上网记录。

啊哦!鸟了,肯定是之前上中同没清除记录……

我问:你怎么会突然问我这个的?

答:刚下午用你笔记本又看到了……

(坑爹的世界之窗,有“最近浏览过的标签”!!!)

好吧,事到如今我就不再隐瞒了,直接跟她俩坦白了……

我说我是同志,我不准备结婚。

她俩表示九零后很开放,不介意的,只是:那我们岂不是没嫂子了?

没嫂子有“哥夫”啊~啦啦啦~~

她俩无语……

过年前还推荐一大学要好的同学去看《爱人》,间接性出柜,不过貌似他还没去看。

偶尔狗血的生活里,我要脱去伪装,慢慢走进太阳里去,大好春光不能浪费了。

等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
厉害,强人!我也想但是没办法。

[ 3楼 ]
你没事跑人家里去上中同干嘛……

[ 4楼 ]
图片是个啥电影啊

[ 5楼 ]
《爱人》那国的!

大众审核员

[ 6楼 ]
好狗血啊!!!!

[ 7楼 ]
楼主肯定是想间接出柜啦!等到每个亲戚家电脑都有中同时!楼主就顺利出柜了!这招高啊!

[ 8楼 ]
HH呵呵LZ对你们会说了,呵呵

大众审核员

[ 9楼 ]
握爪,我表妹也知道,而且她和我家大叔我们一起吃过饭,泡吧,当了4天电灯泡哈哈。
☆丶I will Be As One.
         每次互相凝视便油然而生的安心感。