快速注册|找回帐号|登录帮助

2178| 6

[情感倾诉] 在这里,记录努力爱你的每一天。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
又回到春末的五月,天气只有那么一丝丝燥热微风拂来带着很多清凉。生活得躁动还有感情的迷惘让我开始想出去散散心。最后目标瞄准了泰山。

不知道怎么形容这一次相遇,算是美丽的邂逅吧。泰山脚下 朦胧的小孩儿和眼神透彻的大叔。

所谓的约炮软件应该还是会有很多不带约炮成分的见面,或许寂寞,或许无聊,或许想找个人聊聊天,吃吃饭。 我们或许就是最后一个吧,感情生活都很失意的迷茫少年遇到了成熟睿智的中年大叔。

我一直都很相信一见钟情,总会有一个人出现在你的生活让你觉得他的到来都是披着着五彩霞光。全身闪着金光。

第一眼的感觉是很好看,胖胖的,脸圆圆的,笑起来很好看,笑容可以灿烂心情大抵就是这样吧。

第二感觉是这个人全身都带着智慧的气息。智慧的气场,反正我是紧张的。

聊天里也证实了我的判断,无所不知,侃侃而谈。很睿智。

吃完饭他说可以去酒店坐坐(他是来办事的),刚开始就去酒店我就拒绝的。他说你担心咱可以开着门聊天我就同意了。

想知道发生了什么吗?

…………

上课去,晚上回来继续说。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
一个多月啦,楼主的那堂课上完了吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]

回帖奖励 +1

何止一个月,今天已经是7月21日了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
因为中国人就知道生生生

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
这都到毕业季了……难道留级了?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
开门聊天?!