快速注册|找回帐号|登录帮助

1278| 9

[情感倾诉] 所谓成功者的悲哀!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
当你得到了全世界的同时,你是否发现内心依然一片荒凉,

你把所有时间精力用在了征伐路段,可却错过了那年花开!

当你手握重权指点江山,却无法令花儿不败!

当你在战场山所向披靡,却无法让生活过的愉快!

当你觉得拥有大智之时,却无法判断 真假是非

当你手握金银玛瑙 却无法令心意男子回眸一看

你得到了所有的一切 物质上的满足 却无法让心灵也得到满足!

当你外表金碧辉煌 内心却无比荒凉!

其实 你们也很悲哀!

因为得到的同时 也是失去之时!

希望你们此生明了,闭上眼睛摆脱欲望用心儿去判断,也许明珠就在你的面前
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

老马师徒

[ 2楼 ]
为什么突发感慨

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
成功了就好

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
难道就偶像剧一样的人生?沉浸在爱情里面?你偶像剧和言情小说看太多了。不同的人有不同的生活方式,尊重他人的生活方式就是在尊重自己。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-09 20:30发布于 02-09 20:30 较早前
回复 4# 单吊红中

什么言情剧啊!貌似我现在只看看风景看看古文什么的! 这个的确是他们的无奈!因为我所接触这些人 所以更加的懂得!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-09 20:31发布于 02-09 20:31 较早前
回复 2# opencoolcn

什么叫为什么啊!

没什么啊!就是最近觉得他们也很无奈!

[ 7楼 ]
回复 5# 自在仙子莲

这个是理所当然的,这就好比你是同志,你要找男人生活一样,彼此都是身不由己,没什么可怜不可怜的,其实放下事业很简单,请问他们要是觉得悲哀为什么不放弃事业?既然他们不放弃就不要抱怨。顺着自己的人生走下去那才是最理智的。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-09 22:10发布于 02-09 22:10 较早前
回复 7# 单吊红中

只是诉说他们的悲哀而已!其他的没别的!因为他们出去找情人就是弥补这个遗憾!可惜他们说我不是女的 要不是绝对要了我!我很无语!

QQ

[ 9楼 ]
套一句比较俗的话来说,找的不是情人,是寂寞
面朝大海,春暖花开

QQ

[ 10楼 ]
我是陕西咸阳乾县人。自己家里的苹果,质量好,价格优惠,我爸妈很辛苦的种的,希望大家有需要者跟我联系,加我微信13098105795,十斤一箱45元包邮!!谁能帮我推销苹果?一箱提成两元