快速注册|找回帐号|登录帮助

1351| 4

如何处理好对中年人感情???

关闭 [复制链接]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
一个网上认识的中年朋友.相互视频了.双方也都说有感觉.可以交流一下..于是就经常联系了.而没过多久.那个中年嘴上说很喜欢,但对你不理不采....像是有种被耍的感觉.哎....怎么办呢?

[ 2楼 ]
我觉得问题的关键应该在你这儿,我不知道你们聊了什么,聊到什么程度了,聊天的口吻,是一直以一个普通朋友的身份,还是慢慢的变成了恋人的身份,这很重要。如果你真的很喜欢中年人的话,那么你一定要了解一些中年人的特点。中年人感情经历比较丰富,但不轻易投入,怕纠缠,但沉稳,见到喜欢的人,好甜言蜜语,另外再加上家庭,事业及社会关系等等。而年轻人,好冲动,遇见喜欢的人,在还不完全了解对方感受的时候,就盲目地把感情投入进去了,其结果往往觉得感情受到了伤害。所以你要找中年人做情侣的话,一定要协调好双方感情投入的节拍,少说多听,因为中年人喜欢年轻人聪明,性格比较乖的,反感特闹的。以上只是自己的一点经验之谈仅供参考。

[ 3楼 ]
呵呵,努力争取吧

[ 4楼 ]

回复 #2 波兹南 的帖子

哦,原来这样,明白了,学到了,谢啦!

[ 5楼 ]
回复 2# 波兹南

Yes, 完全同意。