快速注册|找回帐号|登录帮助

5568| 52

[中年找青年] 山东枣庄,找小朋友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

如果你只是因为寂寞需要找个人陪陪,请回避。
    如果你要找一个事业有成风度翩翩的帅爸,请无视如果你要找一个挥土如金的银行卡,请绕行。
我,不帅,出生于1982年11月份,今年30岁,在一家企业从事普通文职工作,说白了就是打杂的。
    关于什么时候成为同志的,这个问题也许要追溯好久,只知道自己很小的时候就喜欢和男孩子一起玩,到了读高中的时候有了第一个自己真正喜欢的男生,可惜他是个直男,我们成了最好朋友,直至今天。
    如果说十几年的同志路上我的感情生活是一张白纸的话,即使你相信,我也不会相信。磕磕绊绊一路蹒跚的走来,受过伤,流过泪,但我始终相信我的幸福就在前方,于是我相信歌里唱的那样“爱要越挫越勇,爱要拼命执着”。曾经也幸福过,曾经也甜蜜过,但终究抵不过一些种种的外部因素而选择两个人相忘于江湖。
    有人选择出柜,有人选择很嚣张的活着,活出自己的自在和个性,请原谅我的卑微与懦弱。2007年我停止了漂泊选择了回家,那年底我和一个并不熟悉的女人结了婚。因为我伤不起那个独自抚养了我二十多年的母亲。2010年我有了自己的孩子,一个很可爱的女儿。有人说结婚了就不要再出来了,是的。二十岁时候的我也是这样认为的,当我跨进婚姻里的时候我才明白,是这个圈子里的人永远是这个圈子里的人,逃是逃不掉的。我曾在博客里写过一篇关于我结婚的文章,被几个网站转载后一边倒的骂的体无完肤,说我进入婚姻本身就是对一个女人的欺骗,然后再找一个男的,是极其不道德的,各种恶毒词语不可胜数,但这并不会影响我的选择。因为世界本身就是谎言,生活就是一场秀,而幸福仅仅只是一种感觉而已。
    关于家庭我没有太多的说的,即使说上一些也是不好听的实话。母亲、妻子、女儿、我,男女比例3:1,哈哈,还不加上我姥姥。家庭是我最大的财富,我不知道是不是有位大叔愿意为你抛妻弃子,割裂家庭,在我这里绝对没有这个选项。妈妈,是我最不会去伤害的人,就是因为她我才没有选择出柜;妻子,是我最对不起的人,她将永生生活在一个对她没有感觉的男人旁边;女儿,我只是希望她能有一个完整的家,不要像我一样。(插一点话,几乎没有一位大叔会为你抛弃家庭的,即使他很爱很爱你,他可以为他那没有任何感情的老婆尽其所有也不会为你损害家庭,最好的情况就是力所能及的竭尽全力为你做一些事情。)
    2007年之前也许我还有这种种梦想或者理想的话,2007年之后我就没有了这些,因为这一年我出卖了自己,我把自己的单纯的同志生涯画上了休止符,我选择了结婚,结婚后的日子就是尽力去经营这个家,好好上班,认真做事,挣点微薄的薪水养家糊口,时间越久越没有勇气去改变自己的生活,也没有了那曾经的澎湃热血与激情。渐渐地认为爱也许就是一种平淡和感恩,爱也许就是一种守候与守望,爱也许就是心底那块最柔软的不能碰触的地方。找那么一个人,他不能和我生活在一起,他也不能与我朝夕相处,他更不能和我双宿双飞,但他能在超越时空感知到我心跳,他能知道我的血液里澎湃着他的歌。
    我不知道自己为什么渐渐地希望找一个年龄比自己小的男孩子,或者我是他的大哥,或者是他的叔叔,抑或是他的爸爸。我只是希望他能够不再像我一样一个人走过了童年,走过了少年,又一个人走完青年的路。我不希望他像我曾经的一样孤独无助迷惘无知,我更不希望他像我一样站在一个十字路口看着熙熙攘攘的人群却不知所措。我希望我能成为他一堵墙,为他遮遮风雨;或者是一盏灯,在黑夜中给他一个方向;抑或仅仅只是一个挂念,在孤独时不再寒冷。
    朋友说我这是有了孩子之后的父爱泛滥,我笑了笑不置可否,每个人都有选择自己生活方式的权力,有时根本不需要理由。只是想了,做了。
    好了,不说了。罗里罗嗦写了不少了,也许并没有人看到这里,但总要说明白的好。对了身高170,体重85kg,型号1。
说说你吧!
    希望你要在14—25岁。
    心地善良,有上进心和平常心。
    如果你还在读书,希望你是一个还算合格的学生;如果你不读书了,希望你不是一个坏孩子。
    你可以有自己的小脾气,你也可以偶尔任性、撒娇,但不要太过了,因为我没有那么多的精力。
    当然希望你不要胖,因为我胖,如果你也胖的话咱们之间的距离就被肚子隔的太远

请你在看完我上述的文字后经谨慎思考加我的QQ***,希望你在加我的时候注明“思考完毕”。
    谢谢你。
    祝好。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
还在思考加不加你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 3楼 ]
恩!这是个值得思考的事情。
我有慈悲的佛性,也有残忍的狼性!

QQ

[ 4楼 ]
谎言  一场秀  感觉    思考中
一份有哭有笑的感情  凌乱的心  让您来.......

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 5楼 ]
祝好

[ 6楼 ]
可以说这么多,不显摆,祝福您

QQ

[ 7楼 ]
额……杀死脑细胞中

[ 8楼 ]
顶一下

[ 9楼 ]
不加你,,不害你  不耽误我自己。鉴定完毕。
无聊~

[ 10楼 ]
文字看着很舒心……

[ 11楼 ]
这30岁??不是吧

QQ

[ 12楼 ]
同为80后,为什么显得这么老成呢?虽然我是喜欢成熟的
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

QQ

[ 13楼 ]
好博爱

QQ

[ 14楼 ]
这样的想法,感觉怪怪的 。不过每个人得活法不一样,选者的路也就 不一样,我还是觉得说了这么多。中心思想是,需要同志爱,但是不能影响自己的家庭。能给你爱但是,不是全部,假如你喜欢的朋友出现意外你愿意帮助他吗,假如你帮助他让你家人知道了你选者谁?假如如你所说。我还是认为你不如各三差五去酒吧或洗浴发泄一下的好。真有了朋友真有了牵挂而不去负责,这样的想法不可取。个人看法说的不对的地方多包涵
对的起自己的良心,负的起责任,真爱需要火来炼,http://shop64381747.taobao.com性感内衣

[ 15楼 ]
30的爸爸,无法接受

[ 16楼 ]
更何况性爱是相互的