快速注册|找回帐号|登录帮助

39160| 73

[原创] 眷恋你老徐

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
自从我写了《大学张教授》和几篇关于新疆的小说之后心中总有个愿望,盼望可以从新认识一个自己喜欢的老人,让自己积压在心底的自我得到释放,这一天我终于盼到了……

(一)记不起是什么时间上什么网站认识了他,一个72岁满头白发却,满面红润的老人,他住在距离乌鲁木齐不远的地方,在网站上看到他的留言很真诚,很朴实,我不由得加了他的qq,三天以后我收到回信,他同意加我,我的心一下很紧张,一种期待和恐惧的心情叫我难以忘怀,试着和他聊起来,他说想和我视频,我鬼使神差的答应了,他一张红润的笑脸,白皙光滑,满头白发,穿着一件红色的T恤,微微凸起的肚子,看到我之后他笑的很开心,我被他的笑一下子征服了,目不转睛的看着他,他接通了语音,“你好……”宏亮的声音……不知不觉我们成了好朋友,聊了很多,他说他姓徐,一个人住……

(二)时间过得飞快,我们在网络上已经认识了1年多了,我时常进他的空间里看他的照片,一个周末的晚上,我们聊的很晚,他把电话留给了我,我心中激动的同时也很忐忑,说来也巧,第三天,我出差去乌鲁木齐,到了市区,我犹豫的拨通了他的电话,他接了“你在什么地方?……”

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
写的什么呀?无聊,算了座座沙发也不错

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-13 13:25发布于 02-13 13:25 较早前
( 三)博格达宾馆,他产着一件米黄色的上衣,戴一顶鸭舌帽,白净的脸,慈爱的目光,我有些拘谨,他没说两句话,就伸出上手抱着我的头,开始亲吻我的脸,吻得那么深情,将我的舌头吸到他口中,井井有味的吸着,我的每一个神经都被唤醒,兴奋的迎合着,他将我按在床上,爬在我身上,抚摸我的全身,用身体摩擦着我的敏感部位……,叮叮叮,门铃响了,他赶紧起身,我打开门,是我的同事,他起身说“我先走了‘”有空给我打电话”……

QQ

[ 4楼 ]

Re:

72?还会上网,呵呵…

[ 5楼 ]
喜欢银发老者,喜欢匀称干净精神的老人.

[ 6楼 ]
还真是简短啊。

QQ

[ 7楼 ]
这真是简短啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]

[ 9楼 ]