快速注册|找回帐号|登录帮助

26145| 290

大叔,别摸我,我是男的~~你??不介意吗?

禁止发言

[ 1楼 ]

今天在会展中心 cosplay10进8比赛表演,表演结束后,有很多人过来找我拍照,其中有一大叔,说要和我拍照,当时因为很忙,所以不想那么多

然后就随意的和他拍照了。他把相机丢给了我的同事,叫我的同事帮我们拍照。拍照的时候他搂着我的腰~····说实话,第一次被中年人搂着腰,感觉有点激动,虽然这大叔不是我喜欢的类型,(因为我喜欢大于30岁小于40岁的男人),这大叔看起来貌似超标了。所以当时不怎么在意他,也没想过占他便宜。

拍完第一张相片后,他还想拍第二张相片,这次这大叔越搂越夸张····最后我实在是忍不下去了。我就说,大叔我是男的,你真的想继续搂下去吗 ?这样一说他觉得尴尬~~他就说,“不好意思打扰到你了”。oh ~~my god ,我知道我长得有点像女人,但是我真的没那么CC呀

中同里面有很多小朋友说想看我的相片,那么哥今天就满足你们

大学时候的相片

昨天的cosplay现场

晚上庆功出去嗨,南方的天气热死了。在舞池里跳了一下,热到不行

好看  发表于 09-29 17:59 较早前
好CC,一看就是做0的  发表于 04-05 18:38 较早前

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
最后一张那个同学怎么了,双手护着档部,你太残忍了,他都站不稳了
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
我日你真爆照了,你让我弱小的心灵情以何堪

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 4楼 ]
羡慕嫉妒恨

这样能赚到很多大叔的青睐!

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
玩得起cosplay的基佬,我们伤不起……

~胡利京~

大众审核员

[ 6楼 ]
伤不起

~胡利京~

大众审核员

[ 7楼 ]
回复 5# 他朝心中不想你

有木有觉得我2楼的回复很给力~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

QQ

[ 8楼 ]
羡慕嫉妒恨啊..........

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
回复 7# 君莫欺年少

不 怎么觉得咯

QQ

[ 10楼 ]
是个帅哥 不是女气 是清秀 哈哈