快速注册|找回帐号|登录帮助

1004| 7

我該如何選擇?求辯論。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
進圈也差不多兩個月,認識了不少中年優秀大叔,胖的、瘦的,有當老師的、當警察的、打工的、政府部門的、做生意的、廣告公司的主管,還有其他公司的什麽總監等等。不知道他們是不是爲了要性?我本想找個善解人意、體貼、善良、成熟、穩重、關愛我的老爸。本人自認爲不帥,但也不醜。看到那麽帥的中年人,有錢又有勢,和他在一起總感覺爲了他有錢才在一起的,但又怕他今天換這個,明天換那個,畢竟又帥又有錢的谁都搶著要。想找個經濟基礎一般的。太帥太有錢又感覺自己配不上,沒錢的又感覺有點那個了,我到底想找個什麽樣的?我到底是個什麽樣的人?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
中少恋中的少很苦的,很多时候,你会发现,中少恋真的很不现实(至少我现在认为),年龄间的差距是打问题!建议楼主改同龄。还有,别太在意相貌等,对方真心就好!
人的一生就像一多白云,一缕清风不经意间伴你而行。我已经漂荡了很久。

我不完美,也不需

帐号被禁用

[ 3楼 ]
反对2楼,你一定听过一首歌,想过要将就一点,才发现将就更难,外貌一定要自己喜欢的,不能凑合。还有你叫楼主改变自己喜欢年轻的,试问楼2,这叫你改变自己去喜欢女人一样道理。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
原来我一直孤单..

QQ

[ 5楼 ]
久了你会发现,大多大叔没心没肺

大众审核员

[ 6楼 ]
有首歌不是唱的跟着感觉走吗,楼主,索性你就跟着感觉走吧

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
支持3楼,永远爱大叔,跟着感觉走~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

QQ

[ 8楼 ]
说来说去还不是想找十全十美的,但这可能吗?你能在这儿发这种贴,就证明你已不是那么完美。