快速注册|找回帐号|登录帮助

2292| 7

[青年找中年] 退伍军人找大叔,内有本人照片!(山东)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

我于10年退伍的,现在在家学驾驶呢,寻找一位28到40的大叔,要求对方壮硕,不要太肥的,长的不丑就行,人品不能放纵的,警察军人优先,我的情况是172 22 55,平时喜欢听音乐,看小说,聊聊天,希望通过这个平台找到我喜欢的吧!
有意者可以加我QQ:***,加时请注明你是情感驿站的,不然我可能会拒绝添加!

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

QQ

[ 2楼 ]
看来是个军警控,祝你好运
要找就找永不结婚的,免得最后分手时哭的稀里哗啦,浪费时间,浪费感情,当然要是父子恋另当别论,希望珍惜短暂的生命,不要草率的决定

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
看来是个军警控,祝你好运

[ 4楼 ]
敢于亮相的小伙子,祝好运!

QQ

[ 5楼 ]
登录 后才能查看此回帖!
晓飞 找不胖纯一大号的或S

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-13 13:50发布于 02-13 13:50 较早前
回复 2# 吹泡泡的青蛙

也不算军警控,只是对于部队有特殊的感情。

QQ

[ 7楼 ]
你10年退伍的 ,那你现在多大呀,难道30多了吗,那你找28-40,咋叫大哥呀 。哈哈
对的起自己的良心,负的起责任,真爱需要火来炼,http://shop64381747.taobao.com性感内衣

[ 8楼 ]
登录 后才能查看此回帖!