快速注册|找回帐号|登录帮助

1132| 27

幸福是什么

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
跟小学课本有一篇文章的题目是一样的,《幸福是什么》

又是13来临时、、这是第七个13号了、、他离开我已经半年有多了、、自己也在试着慢慢放低、、虽然依然会想起、、但自己也很明白、、再也不能回到以前了、、但慢慢也发觉、、自己再不相信诺言也不相信真爱了、、甚至感觉那些乱搞的同志很脏,不想跟他们接触、、看来只有时间能拯救我了、、也不能说我开始不喜欢男人了、、只是渐渐觉得、、直男才是最值得自己爱的、、

幸福是什么?我的幸福就是每天能看到自己爱的人幸福地生活着,他喜欢乒乓球、羽毛球周末有空的时候我陪他去打、、有空一起逛逛商场、、有空一起走走海滩看看日落、、不用拥抱不用牵手、、只是并排走着、、这就足够了、、我想打篮球的时候他最好能陪我一起打、、要不能做我最忠实的观众、、我状态好时为我鼓掌、、状态不好时为我打气、、这就足够了!我想看NBA的时候能抱着我一起看、、一起享受看比赛的激情、、我心情不好时能在身边安慰我、、能听我诉说、、我不需要他是ATM机、、也不需要他大富大贵、、最好跟我“门当户对”、、我可不喜欢花别人的钱、自己有手有脚干嘛花他的钱、、对自己的要求是自己有稳定的工作、、在经济上不拖他后腿、、在生活上不给他家庭任何压力、、尽量让他保证家庭和睦、、因为自己爱的人开心自己才能开心!中年人的压力不是我们这些小屁孩能理解的、、所以尽量别让他在自己这边有压力、、

失去是福、、舍得是福、、知足才是最幸福、、我失去过、、虽然很舍不得、、但我很知足、、因为曾经我幸福过、、但他跟我一起的压力太大了、、为了他能幸福、、我选择放弃了、、祝您幸福、、而我还在努力寻找着属于自己的幸福
不是不爱你、离开、只是失望了、曾经、我讲过、别骗我、〖第二十四个13号〗

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
幸福就是奥凸曼每天都有小怪兽打,不会失业

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
其实我也不懂幸福是什么,一直都不懂

~胡利京~

大众审核员

[ 4楼 ]
忽然间想起大叔逗我玩的一句话:幸福是什么?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小乖受(最后一句有亮点哦~)我想有一个爱着自己的大叔就是幸福
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

[ 5楼 ]
知足才会幸福,幸福了就要知足,不要强求太多。

~胡利京~

大众审核员

[ 6楼 ]
我想我已经失去了可笑的幸福,2.17见大叔计划以取消……本人目前单身中,请追~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]
楼主好像有一段时间没冒泡了,个人来说,还是有点喜欢你的帖的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 8楼 ]
我和你追求的状态超级像

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-13 12:31发布于 02-13 12:31 较早前
回复 7# 寻爱寻G父

没想到我在这还有粉丝呀、、这是我发泄的地方、、心情好的时候很少上来

[ 10楼 ]
今天凌晨分手的表示……你们都很幸福……幸福就是有存款…有自己喜欢的工作,然后有一个能给自己感情上稳定感的男人……不用朝夕相处…只要那份安定的感觉

~胡利京~

大众审核员

[ 11楼 ]
回复 10# 清风寒啸

哎~~

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-13 16:42发布于 02-13 16:42 较早前
回复 10# 清风寒啸

幸福他来过、又走了、、但我期待他还会再来、、

[ 13楼 ]
幸福就是对自己最大的满足;

成立么?

哈哈,加油,你一定会万福的

禁止发言

[ 14楼 ]
幸福就是抱着一堆小熊娃娃睡懒觉

[ 15楼 ]
回复 10# 清风寒啸

我要的那份安定,它曾来过吗?

[ 16楼 ]
幸福就是你喜欢的他也喜欢你,并可以携手到老。