快速注册|找回帐号|登录帮助

1417| 10

是不是同志的爱只能网恋、、、

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
有时我会抱怨:我有多不幸啊!!怎么身边那么多人都可以大大方方的谈恋爱,唯独我不可以!他们可以在任何人面前手拉手,你一言我一语的,为什么只有我要把自己的感情掩藏?这公平吗?

当然,有失便有得。因为我没有和女生谈过恋爱,所以,在老师,在朋友,在家人眼里,我都会扮演着一个老实认真的好学生形象,在加上成绩还不错,他们的想法自然就显得很有道理了……

可是,话又说回来,到了青春期的孩子,怎么就没有情愫的萌芽呢?他们也可够单纯了……唉……还是,他们太过相信我了呢、、、如果这样,我可是不去当演员都委屈了自己啊!

可是,我也有情,我也有喜欢的人啊…只不过,是爱错了性别,如果这样算是个错,那……我也无话可辩了……

从我开始在心里特别在意某个人时,就已经是喜欢同性了,我也不想,可我也和其他人一样,我也不再是曾经的那个懵懂天真无知幼稚单纯的小孩子了,我也有青春期啊!?

我在心里一直装着一个喜欢的人……初一时喜欢历史老师,初三时喜欢过语文老师,高二时喜欢班主任,直到现在,我一直忘不了高二时的班主任,我很爱他!可我从来没向他们表白过!我的爱一直在沉默……直到今天走进同志网站才有了一个可以“童言无忌”的机会……

难道,同志的爱只能寄托在这个小天地里吗?难道,同志的爱只能这般可怜吗?难道,同志就不能也大方一次,在自己珍惜的爱情上面?天啊……这都是些什么啊,命运到底给了我们些什么?我可怜的爱情!就这样被紧紧附上了沉重的枷锁???…………

好吧!无所谓了!我最不相信的网恋,却成了我必须的依赖……一天天来这样的网站转悠,一天天迷茫着……很恶心自己……如果我是直男,我听说有那么一些找不到真爱的gay在同志的网站里苦苦寻觅,我会很失望的,但我也会很心痛,真的心痛……

但愿吧……我会有个机会在生活里遇见爱情的,而不是在虚拟的网络里……当我也可以幸福时,最好希望自己不要拘谨啊,不要躲着那些所谓的“正常人”!!

我会为了不公平而抱怨,我会狠狠的怨天尤人的,我恨自己命苦,恨自己爱的委屈,恨自己不可以学着他们勇敢面对……是啊,如果我不去计较,不去掩饰什么,我一样也可以活的洒脱,活的有气度……是自己搬石头砸自己脚啊,怪只怪自己没“出息”啊…………

人呵,这一生就是命!从不信命的我现如今要我怎么不信呢?它已经在我开始命运时就已经主宰了我的未来,起码,我的爱就这一个方向……这我怎么挣脱?我又挣脱的来么??

记得看过一篇倾诉,那是一位心碎的妈妈写给老天的:“我敬畏的老天,我崇敬的老天啊,你到底能不能听到一位来自心碎的母亲的哭诉呢!我的孩子还小,他还什么都不懂啊!他很可怜,他的命太苦了,你知道吗?为什么你不说话?你也觉得他很可怜是吗?我的孩子,人生有太多难走的路,可为何,你偏偏选择了这条最难走的路……”其实,我想告诉那位心疼的母亲,我们的路不是自己选的呀……

好吧……我累了,我不抱怨了……衷心地祝愿我的战友同志们生活幸福,快乐每一天!

以上的话我抱怨了许久,对不起各位,我理解各位有着很深的苦,很深很深(当然也有很大部分朋友找到了自己的幸福,在这里就不包括你们咯……呵呵,为你们开心!小小的祝福下下*^o^*)我不想勾起各位心中的不快……如若看后多有反感,小弟在这真诚向您表示歉意!请多包涵!!就当是我胡乱涂鸦,少不更事吧……
我不会一身一无所有,除了你我才别无所求……

[ 2楼 ]
送上祝福,沙发

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
同道中人

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-15 08:08发布于 02-15 08:08 较早前

标题

回复 2# 小骆洛

谢谢你的祝福!也祝你越长越帅哦~

[ 5楼 ]
其实我就是班主任。我一直在等你。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-15 08:51发布于 02-15 08:51 较早前
回复 5# 淡了o0人湮

不要啊~老兄……你这样会使我犯错的……你不怕“我的爱如洪水”~~

禁止发言

QQ

[ 7楼 ]
其实有选择,就是自己敢去爱

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-15 13:43发布于 02-15 13:43 较早前
回复 7# qw972101328

我也想啊……只是要付出太多代价的……万一呢,他不是同志,那就惨咯……我恐怕做不到啊~

QQ

[ 9楼 ]
幸福感总有来的时候,但这条路,幸福感终究会有尽头

[ 10楼 ]
我们的经历或许真的很相似~不错的成绩~家长老师眼中的好学生~因为同志的身份而无法下定决心去谈一次轰烈的爱情~喜欢过老师~面对种种唯有无奈~谁知道我们是戏中人呢?有时候连自己都忘了自己在演戏~唯有用文字发泄不满~

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-15 17:29发布于 02-15 17:29 较早前
回复 10# 我爱你你知道了

鼓掌~真的谢谢你……在外面有谁会理解我们呢?还是这里有知音啊!呵呵