快速注册|找回帐号|登录帮助

1806| 9

为什么你们那么迷恋男人的JJ?

禁止发言

QQ

[ 1楼 ]
我也是同志,可是我对男人的JJ却不怎么看重,相反我却对男人的臀部和肚子却情有独钟,感觉他们丰满屁股大大的肚子特别的性感,总是令我无比的性奋,欲望抖然攀升。每次我和男人做爱时不像别人那样总是喜欢玩弄JJ,我喜欢把手搭在他的臀部和肚子轻轻的抚摸和亲吻,感觉很满足。我也是做0的,对男人JJ大小我从不在意,记的小时别人给他们的JJ我看我会觉得有点恶心的感觉,不过现在不会,所以我对男人的JJ不在意,只要和眼缘,大屁股大肚子的中年人是我的最爱,壮的也可以,我26,170,73目前单身,喜欢的加我QQ1932970267,我深圳龙岗的。
只在乎天长地久,不在乎曾经拥有!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
路过

[ 3楼 ]
我喜欢白白胖胖的肚子和肉肉的脸蛋,嘿嘿
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

QQ

[ 4楼 ]
跟你一样 ,别人喜欢JJ自然也有一堆理由。有人爱下棋,有人爱钓鱼,有人爱骂毛主席。

QQ

[ 5楼 ]
跟你一样 ,别人喜欢JJ自然也有一堆理由。有人爱下棋,有人爱钓鱼,有人爱骂毛主席。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
龙生龙

凤生凤

老鼠小儿好插洞

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
我只在意眼缘,JJ大小无所谓

禁止发言

QQ

[ 8楼 ]
我在意他的内心和长向,素质

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
各有喜好

禁止发言

[ 10楼 ]
为什么你那么迷恋男人的PP(屁屁)和BB(臂部)