快速注册|找回帐号|登录帮助

895| 8

如果有选择你还会做同志么?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
是,做这样的投票很无聊。只是从不同的地方看到了不同的投票结果,所以想在这里再试一次。

混迹N多年,从未发过主题帖。既不想卖萌,也不想求安慰。于我,无论什么都是暂时体验,不是不悲不喜,只是越发麻木。

缠绵了7年的感情也没能开出个别样的结果。想当初,好的时候,我们跪对月亮发誓,宁死不离。过后竟别无二致,分手时忘得干净。

我以为我会跟到他死。谁想他的66大寿竟没我事儿。

如今他在澳大利亚,我也去了法国,今年又要去美国了,怕是永不相见了吧,纵然酒后还是会特别特别地想他。

去年冬季黄昏,站在塞纳河边,我想起黎耀辉站在瀑布前的情景。——“我终于来到瀑布,我突然想起何宝荣,我觉得好难过,我始终认为站在这儿的应该是一对。”个中滋味,当局者才知。

只能劝慰自己:这是命,恋老的都这样。

只是,各位,真是这样么?
单选投票, 共有 23 人参与投票

投票已经结束

17.39% (4)
78.26% (18)
4.35% (1)
您所在的用户组没有投票权限

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
楼主,抱抱,你不是一个人

帐号被禁用

[ 3楼 ]
理想总是高于生活

[ 4楼 ]
同志很苦

QQ

[ 5楼 ]
做不做同志,不是自己可以选择的,。不过,我没有觉得自己是同志就怎么咋么样,我和其他非同志一样。

[ 6楼 ]
感觉很难选择。因为这辈子还没过

大众审核员

[ 7楼 ]
不了。

看了 结果原来基本上都选的这个

禁止发言

QQ

[ 8楼 ]
我不会去选择,因为我的爱只能在男人身上

[ 9楼 ]
冬天不会因为你怕冷就不来.烦恼也不会因为怕听叹息声而悄悄地走.那就笑脸相迎吧!