快速注册|找回帐号|登录帮助

1498| 12

[青年找中年] 强势的男人别错过哦!找个可以完美相爱的人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]

人生呢!跟日月星辰比起来是何其的短暂啊!简直就是转瞬即逝,所以在活着的时候就要好好地爱,认真地爱,不想留有任何遗憾。
寻寻觅觅这么长时间缘分还没到来,不过我相信,这个世界上有这么一个人也如我这般在等待。
原本以为是恋父,现在发现并非如此,其实我们可以是最好的朋友,知己亲人般!
对于感情之事我是个明白人,也是一个渴望有人能与我共享爱与情的人!
春天来了,我想缘分也是时候觉醒了!
本人呢!今年23了都!
58公斤
171 厘米
  性格 随性的人
  兴趣爱好  诗词歌赋 古典  总之呢是个懂得享受人生的人 无论是苦还是乐!

样貌 还过得去。反正能行走天地间而对得起大家!
   特殊嗜好 就是喜欢穿西装的男人,这样才显露出了男人本有的气质,

随缘了,希望遇到与我一起相爱的那个人!

我是个明理得人,所以不会给对方带来任何困惑,善解人意是必须的,因为这是我爱的方式之一

我懂得很多,所以也算是个奇人吧!

希望呢!找一个年龄在30~~50之间的吧! 不要太瘦的 要比我高的!阳刚点 不C 强势的男人哦!爱美之心人皆有之 长相只要能拉出去见人就行
因为我不是弱者,我喜欢比自己强的人!
  另外我也很现实,毕竟人是活在现实中,但是绝对不虚伪 我有一颗感恩的心!

我也知道现在结婚的人也有自己的无奈。所以我不要求与君长相厮守,只求珍惜缘分 把握时间 好好地爱好好地享受这种感情!
哪怕我们在一起只是短暂的时间 我也会用心去爱。让你快乐 健康!你的欢乐就是我得微笑!

相信与我相爱的时间绝对比之天伦。
符合条件的就联系吧!
早起的鸟儿才会有虫吃哦!

QQ*** 请注明来意 我们也好进一步了解!
不符合的就免了吧!寻找爱人可不是玩笑哦!
呵呵!不知谁愿与我共享人生的美妙!

只要有情花自会开,只要微笑花便不败,这是一种无比奇妙的境界,我已经窥视了此等玄妙,所以我拥有了爱的源泉!
    只要领悟了便知情为何物
    在此献给内心空虚彷徨迷茫的人儿,愿大家一起共浴爱的光芒!
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
不发表任何评论

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-15 23:06发布于 02-15 23:06 较早前
回复 2# skycrazy

沙发都被你抢走了!男士们第二个看到的就是你!你不说话却胜过了千言万语a !

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
很悲剧的路过。。。。。
真正的爱情、从来都只有一次、希望可以给到对的人。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-15 23:20发布于 02-15 23:20 较早前
回复 4# 心底的逆流

你杯具啥!需不需要我给你烧点开水 泡壶茶!享受下茶香 茶禅一味

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
去你妹的··················这么长的文字 照片都不爆一张

[ 7楼 ]
还是写得很不错滴!

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-16 22:53发布于 02-16 22:53 较早前
回复 6# 恋老小熊

鲍照是最低级的手段!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
回复 8# 自在仙子莲

额 好吧

QQ

[ 10楼 ]
路过  离开

[ 11楼 ]
嘎嘎  此贴必火
因为有一个风骚的二楼

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-18 14:33发布于 02-18 14:33 较早前
回复 11# skycrazy

我觉得你也够风流的了!哈哈哈哈!

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-09 21:50发布于 03-09 21:50 较早前
  强势一点难道不行吗!软弱是无法得到任何东西的!
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着