快速注册|找回帐号|登录帮助

2830| 19

大家说说这行为是不是同?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
2月15从爱人哪边的车站坐车回去工作,离上车时间还差1个小时,无聊啊!候车查票处从上年搬到了能看到厕所的人进进入入地方去了!声明一下,这可不是我故意要坐在能看到厕所门口的位置的…俺有爱人了也不用过多的YY!好吧!我不得不承认,我其实很喜欢坐在这边,可以看到很多帅大哥,帅老爷子来来往往。跑题了,不说那么多费话。话说我等了半个小了,突然有个30好几的壮哥进入我的眼里,高173左右吧,有一点壮胖,挺成熟男人的。他进厕所了,10分钟去了2次,本来这没什么特别的,人有三急嘛…我开始也没太在意,可是他后来的行为让猜疑他是同了,而且是个喜欢健壮,胖的同。他出来后一直站在靠近厕所门的窗边,一直都在对不时来往的高大健壮胖旅客打量,看到目标合适的就跟进厕所,这行为其实我也会做的哈哈…!不过我是真的内急才去,顺便偷瞄几下,YY一下,不过也没这老兄这么频繁,20分钟进了好几次!这20分钟内我跟他有过几眼神接触,吓死!我也怕被他识破我是同,我做的隐蔽措施很严密,虽然我很瘦,不帅,不高,但很多广东农村的孩子都差不多这模样了吧!也许他也可能知道我也是同吧!也可能他察觉我留意他的行为吧,他再进了一次,大概在里面逗留时间比之前久了一点,出来就走了。也有可能他是在里的厕所门写联系方式吧…呵呵呵!大家说他这行为是不是同呢?顺便给张直男警熊的背后照给大家YY一下。表情是很严肃的,不苟言笑的那种。
朋友间都会有打打闹闹的时候,但我依然珍惜眼前的朋友,爱人就更不用说了

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-16 14:24发布于 02-16 14:24 较早前
不好意思啊,手机上传了,但没出来,请原谅!
朋友间都会有打打闹闹的时候,但我依然珍惜眼前的朋友,爱人就更不用说了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
照片呢……

[ 4楼 ]

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-16 14:33发布于 02-16 14:33 较早前
实在不好意思了,照片没出来。天意啊…呵呵呵,天要我保护人家的隐私权!

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
等你的照片

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-16 18:30发布于 02-16 18:30 较早前
回复 6# 他朝心中不想你

下载图片  保存到相册

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-16 18:41发布于 02-16 18:41 较早前
看背后应该不会给人家人肉到吧

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 9楼 ]
恩 看背面就很好

QQ

[ 10楼 ]

撸过,拿分走人……

๑۩۞۩๑ 迷雾里,笙歌起,我的影子呢!?是啊,影子算什么,你不是也没有吗。๑۩۞۩๑

QQ

[ 11楼 ]
深圳 24 170 58 找感情中老年……

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 12楼 ]
不错嘛。

QQ

[ 13楼 ]
可怜的孩纸啊,恭喜你遇到扒手了。应该是趁别人上厕所时趁机偷窃的。你看他,他看你,走神交流?那是他以为他遇到了同行或警察。哈哈
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

[ 14楼 ]
回复 13# 倦意浓

精辟……

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-17 00:39发布于 02-17 00:39 较早前
回复 13# 倦意浓

我没事啊,他没走近我身边,我觉得他老注意男的,所以请教一下我的触觉有没有搞错而已,对于扒手我没什么好给他们偷的

QQ

[ 16楼 ]
这个 .. 貌似 I DON'T NO
梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色,反而更显珍贵