快速注册|找回帐号|登录帮助

1592| 9

拜读你——中年人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
再次独自伫立在情感驿站的角隅,有一种难以名状的情愫侵入心坎,是那股对中年人的眷恋吗?是那种对中年人的爱恋,虽暗藏内心却一直燃烧的渴望吗?我埋头不语,也许,很多的答案也无须用言语来诠释....

中年人,在我年少的心,篆刻下了一道难以随年华淹没的痕迹,自己在生活中,常行走在种种的赞扬之中,常获取屡屡的荣耀,每天微笑待人,真心诚恳地交往,身边响起的掌声,却始终无法消去那道刻在心坎上对中年人的期盼之痕...

期盼有个中年人,你无需有什么华丽的外表,真诚就好,你在生活中的流光溢彩,工作上的成就无需与我分享,因为我不敢去仰望你飞得多高,多荣耀,因为在你高飞的时候,身边的掌声已经够多,够响亮,我知道每个同志都有自己无法言语的故事,难以释怀的同志苦闷情感,那么,让别人去赞扬你的光点时,而我甘愿能在你彷徨,空虚的时候,你会将我忆起...

心灵的空虚,不知用什么来填补,偶尔浸泡于虚拟的网络国度,去细读那些“同是天涯同志人”的心情软语,愿天下的同志友情人能一路走好,走好.....

评分

阿郎的故事 + 3 真挚的情怀让人敬羡。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
呵呵,情感倾诉版原本是不接受个人情感随想的发表的,不过楼主的情感实在是让我产生了共鸣,文章不错,值得加分。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2007-12-15 16:02发布于 12-15 16:02 较早前

回复 #2 阿郎的故事 的帖子

版主,不好意思,我没有细读这“情感倾诉版”的要求,不经意间犯傻了呵~我下次就改,好吗?!

谢谢你的鼓励,也感谢你给我们提供了这个情感平台,愿你周末愉快!

[ 4楼 ]
文采不错,做为中年人即感动又惭愧。知你现在生活得很精彩,常在赞扬和掌声中,真心希望你在今后的情感生活中也能活得精彩。

QQ

[ 5楼 ]
文采很棒! 亦有同感! 在我和我老师聊天的时候,都是他在开导我,激励我!

我却不能为他做点什么感到遗憾!我也希望他能像你所说的那样,在空虚疲惫的时候能想到我。我更愿做他的小暖炉!
生活是用来经历的
时间是用来享受的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
哇....文笔很好!!!
你可以什么都不懂,但一定要懂礼貌;
你可以什么都没有,但一定要有良心。

[ 7楼 ]
哇....文笔很好!!!

我们还是老乡呢...可以认识你吗???
你可以什么都不懂,但一定要懂礼貌;
你可以什么都没有,但一定要有良心。

[ 8楼 ]
原来同志圈里也是卧虎藏龙的地方

[ 9楼 ]
写的很好,很贴切!有同感!

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2007-12-22 22:45发布于 12-22 22:45 较早前

回复各位

冬日渐浓,寒情冷切,读着各位“同是天涯同志人”的话语,内心涌动着莫名的柔和。

愿快乐幸福伴大家走过这一个寒冬,小忆再次感谢你们....