快速注册|找回帐号|登录帮助

694| 8

IQ测试及感悟

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
看同学的空间,然后闲得去测了下IQ;网址:http://url.cn/11oJbY

最终结果是90;

还记得我刚这个世界的时候,一个偶然的机会跟同学一块做了IQ测试,当时他的结果是125,我谎称自己是118,比他的低,因为想让他自信要他高兴;其实我测得的结果是155;

刚刚还在跟安吉的叔叔说,我说我的IQ降到90了,叔叔说是好事;我也说,是好事;

磨砺三年多了,孤独三年多了;

就如是我自己的事情一样,我一直喜欢写东西乱七八糟,也难于理解;挺适合的,他们说情感是无法用言语表达的,但除了文字,还有什么能有所帮助;

每个人又是那么特别,每个人的世界观又是独一的,会有欣赏会有灵犀会有冲突会有抵触甚至有可能会有厌恶;挺习惯的,习惯去欣赏别人,喜欢去欣赏别人,又或者是需要别人来给自己增加自信,但人之初性本善,不明白很多事情,不懂很多事情;努力的克制自己,没用粉刺性的言语回报,努力保持微笑着面对好的坏的评语;尽管很多时候,心并不是晴朗的,但我没有中伤过谁,也不会去中伤谁;

昨天我跟一个聊天的叔叔道歉了,也许是生于嫉妒,嫉妒他跟我述说他跟他爱的那个男生和谐的性,也说他无法忘记对方的原因;就如同我问,让他指出对方的一个缺点,他说除了戴眼镜外没有缺点;感情就是这样的,但最后我说都是叔叔的世界而不是我的世界,我徒羡也好不关注也好都是叔叔的世界;冷静下来仔细一想,我也一样;我想如果有一个人对你倾述你该是多么幸运的,而我却反感着;晚上我对他道歉了,也许是意识也许感悟,深刻的感到自己已丢掉了礼貌,丢掉了信仰,丢掉了自我;

孤傲、自恋、施虐……没选择厌倦别人,选择厌倦自己;

有时候很矛盾,就像我之前写的,两封信,真不知道心在说什么;盲目的想要用文字表述出来,也就成失败品;

我不知道其他年轻人的爱,也不知道他们对中年人的爱,更不懂中年人的爱;我经历就好像一场梦,身在梦中不会醒;现在想来,是因为都是幸福洋溢的回忆,所以我不要醒;也许我的心并不能晴朗,但我现在坦然,也觉得轻松;

两封信,爸爸给我回信了,他同意我跟叔叔交往;叔叔呢,也在跟我聊天,尽管我总说要离开离开的,我知道一段时间内,不会离开,因为已经习惯了晚上的时候跟他说晚安;

也不知道为什么,好像顿时醒悟了一样,吹着冷风,一次又一次的在学校里头瞎走着;也许是南方人,在北京吹冷风会头疼,头疼冻出来眼泪之后,就决定不要他们两个人了,而专心下来学习,回到主流中去;这些是醉话,因为我还醉在其中;也许是年轮,我真的已经老了不再青春了,不再是那个说掉眼泪就会掉眼泪的男生;

同志之间,我也身在其中;虽然无法去感同身受很多,我做好我自己,是我唯一能的;通过这个网站,我见过两个叔叔,一个是去年被导师叫到北京的时候,最后握握手说我长相不合适的,虽然我不知道为什么,但我也接受,我清楚他不拒绝我我也会拒绝他的;第二个,是早两天的情人节,我希望有个叔叔陪我吃个饭,真的很开心,叔叔,谢谢你!虽然没有握手,现在我们也没有再聊,但我真的谢谢叔叔;还有聊天没聊上道的叔叔哥哥弟弟,我都在这里谢谢你们;如果有地方冒犯了,我致歉,对不起!

我相信,我祝福,大家一定会万福的!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
你想说什么?

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-26 02:10发布于 02-26 02:10 较早前
我的心就晴朗了那么一天啊;

次日,有个老头子说喝多了,仍然爱我;天顿时乌云了;我啊,认命了,注定会活在老爸跟叔叔的矛盾之中;两个人,这几天着实没让我自己把自己折腾死;也是注定的把,命、缘分;

哈哈,感悟都过去一周多了,现在才审核出来;真够呛的;

但还是要感恩,我曾这么想过,也写过这个东西;

看不懂看得懂,我都感谢大家看过我写过的文字;

呵呵,谢谢,大家一定会万福的!

[ 4楼 ]
网络测智商害人。笨鸟都懒的先飞了。

[ 5楼 ]
- - 。 90的路过。

[ 6楼 ]
从不干那个,高也好,低也好,每天开心过就是。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-26 10:54发布于 02-26 10:54 较早前
回复 5# 流年无痕

我们结果一样;

嘿嘿

禁止发言

[ 8楼 ]
怎么会有楼主这么悠游寡断的男人。活得多累。是男人就专情点。想这个又想那个。还整天在中同发帖子。有了老爸还有叔叔。那个人受得了自己喜欢的人心一半在别的男人身上。

既然知道自己专一很难。为什么有了老爸还要接触别人呢。

我自从有了大叔。早就脱离圈子没一个认识的同志圈子的人

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-26 12:12发布于 02-26 12:12 较早前
回复 8# 中同的村长

你真好;呵呵。加油,你一定会万福的!