快速注册|找回帐号|登录帮助

1043| 2

睡不着-医生,云水遥会是真的吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
在地铁上,看到帅的叔叔,我在想如果我们不是网上认识后见面,会不会也像在地铁里头一样,我会被你吸引?
退掉票,是因为在考场上我冷静了,不是我体谅您的感受,是我不要了,您说珍惜我们的感情,如果珍惜对于您来说是冷漠的话,我的珍惜变成了麻木,麻木地死亡。说句蠢话,如果当时安吉的叔叔在,我不会退票,至少我能哭完后控制自己安全回来;
您很喜欢画饼,您说等我研究生毕业了宙时欢迎我去看您,11年11月到现在,我渐渐的忘了您的长相您的声音,也消弭了对您的期待;
23号,东西我让安吉的叔叔自行处理了,我准备了哪些东西,坦白说我现在忘了有什么了,记性不好或刻意的想忘了,哪样都好。
很多时候,太多时候,我总是在不停的寻找,发帖很多,就差没在此发照片了,赌气或真实的希望吧;
心理学上认为,一个人把诚信等看重,这类人很难改变,优点跟缺点都很难改变,我知道自己有太多太多需要改变,但真的很难变,会慢慢来的;我现在明白,对您的不是爱了,是我很懒,懒得变化,也因为,“我们都在制造痛苦,却称之为爱情”,如是,我不要了。
……

帐号被禁用

[ 2楼 ]
中老的'本质是畜牲 只想找免费的性工具

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
板凳啊