快速注册|找回帐号|登录帮助

1691| 11

什么人都有!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]

真好笑,有些人以为自己的手段很高明,装傻充愣的,你以为别人都是傻子啊!自己加的QQ反过来变成人家加你了啊!想自己手握主动权啊!你以为感情交友是战场啊,任你厮杀,幼稚的手段,

本来我不是一个容易生气的人,可是总有一些人自以为自己是天王老子啊!哪怕你是皇帝 在我面前 你也只是个人 一个凡人!你高傲什么!

有钱有权的人 我见多了!也没见你这样自以为是的!

很早我就说了,我早就练就了一双火眼金睛,真实跟虚假 我是能看出来的!谁是带着欲望找朋友还是用真心找朋友,你说一句话我差不多就猜出来了!

这个是我在江湖上独子行走这么多年学会的!没有这个本是 我想我早就不知道被别人吃到哪里去了!估计骨头都没了吧!

实在是好笑,有这么一个人,你加了别人的QQ首先就是要照片,人家还没说什么 不给什么的 你就开始指责人家什么什么的 没诚意 犯贱什么的!还说是人家加的你。你以为你是谁啊!一副丑恶的嘴脸还想妄得一份感情,请问你是否配不配呢?在我面前众生都是平等的!可是你也触犯了我的底线,直接无视你吧!你在我面前空气都不是!

关于个人隐私,你的聊天记录跟QQ号 我就不公布了!我不是没道德的人!

还拉黑呢!谁拉黑谁啊!不好意思 你在我黑名单里待了几秒就再度消失了!

真是大千世界无奇不有!什么样的人都有!

再次提醒那些交友的人,请用自己的心去判断真伪,只要你用心去一看 一切伪装都是透明的!

况且现在我也在追与被追中,我不是大白菜 你看上了就想要啊!

希望这次能够脱离单身,幸福的生活下去 不奢求多远,只愿相爱的时候好好爱 用心爱~~~

对于不值得没意义的人 不管你是谁 我不会浪费我一点感情!可是对于值得的人,我愿意用我太阳一般的爱去照耀你,
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
看了楼主的帖子,我面色凝重,关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天空下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法压制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊道:楼主,你写的这是什么玩意!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
我汗

QQ

[ 4楼 ]
你好像上火啦来罐王老吉吧;人和猪的区别就是:猪一直都是猪而人有时却不像人了

QQ

[ 5楼 ]
你好像上火啦来罐王老吉吧;人和猪的区别就是:猪一直都是猪而人有时却不像人了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
你知足吧.这算最靠谱的帖子了

[ 7楼 ]
一般看到这么长又这么没水平的帖子。我能说的只有“呵呵”

[ 8楼 ]

[ 9楼 ]

[ 10楼 ]
呵,加油,你一定会万福的!

人就是一个自我完善的过程;

你这么一提醒啊,我都忘记我现在也在干同样的事情,以前拉黑人之前会道歉,现在,直接往名单里面拖;

虚伪的自我还在这里跟人道歉,呵,被好好上了一课;

呵,LZ,加油!

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-19 17:57发布于 02-19 17:57 较早前
回复 2# 知音梦里寻

想哭就大声哭出来吧亲!

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-19 17:58发布于 02-19 17:58 较早前
回复 10# 坏人123

恩 对于那些人 拉黑是最基本的选择了!