快速注册|找回帐号|登录帮助

1882| 19

[心情随笔] 对不起,只是忽然很想你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
一个月,两个月,一百天,时间在流逝,思恋却不曾消逝。

每晚等你的晚安得短信后睡去的习惯,每天清晨发条叫你起床的习惯,高兴时与你分享的习惯,蹲厕所时打电话逗你的习惯,那些因为你而习惯的习惯,也已不是习惯了,因为我已习惯了没有你,原来习惯容易养成,也那么容易忘记。

一个月,寒风可以带走所有的枯叶,微黄的世界可以变得苍凉,仅存的希望可以变得无望。当枝头最后一片落叶也化作尘泥,我也不再存在更多了念想,不再因为忽然想起你而难受的吃不下饭,不再因为没有你的晚安而彻夜难眠,不再因为没有你的短信而生气的嘟嘴。只是会偶尔的想起,那些曾经的幸福,翻着你的照片,看着熟悉的笑脸,一个人傻傻的笑,对着照片问上一句“好久不见,你还好吗?”。呵呵……

会听一首《好久不见》,怀念一下曾经的画面,会听一首《你好吗》,隔空送你一句淡淡的问候。也会傻傻的问自己,你是否也和我一样忍受着着人世间美好而又痛苦的情感——思念。生活总是无奈,命运总是多变,世事总是那么的难尽人意,有些事,我们总是那么无能无力,谁让我们都有一份责任。也许,有些事,本来就是错的,选择的错的开始,怎么能奢求它有个完美的结局?

淡定是因为有些东西不在乎,在乎的,谁也无法坦然的面对他的失去。就算时间可以冲淡一切,可有些人和事,需要一辈子来抹去。生活依旧继续,太阳依旧东起西落,我也不再悲伤,只是会忽然的想起你,思念的痛苦,也是一种幸福。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-18 23:45发布于 02-18 23:45 较早前
第一次发帖,这个和他没有联系后的一个月写的,再过几天就有三个月没联系了,不知道你还好吗?你本来不多的岁月还有几个一百天可以流逝,很想和你联系,却没有勇气,生活总是这么无奈,我们总是很难抓住幸福。很想写出我们的故事,只是拥有的幸福太短暂,短暂得回忆都是支离,无法用悲伤聚集。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
我和他,有400天没再见面了。
烦恼太多,愿为坐井之蛙

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
五百七十九日。

没有天堂,我只有走进深渊!

大众审核员

[ 5楼 ]
幸福可有聚集 拥在心间 暖暖的..
努力睁开眼睛,想要捕捉你身影,却被炽热的光灼痛了眼眸!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-19 14:42发布于 02-19 14:42 较早前
回复 3# 恋井之蛙

呵呵……时间并不能抹去一个人啊

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-19 14:43发布于 02-19 14:43 较早前
回复 4# ture1012

时间的精确,思念的深远

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-19 14:45发布于 02-19 14:45 较早前
回复 5# 风轻吟心潸然

暖暖之后,是不尽人知的苦痛

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
时间可以淡忘一切。如果你还没忘记他,那是因为时间不够久。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-19 23:44发布于 02-19 23:44 较早前
时间的确可以忘记一切,怕的只是要用一辈子来忘记…

QQ

[ 11楼 ]
看了回复才知道有些人比我还悲剧

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-20 17:09发布于 02-20 17:09 较早前
回复 11# 寻爱寻G父

那是,没有最悲剧,只有更悲剧

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-23 23:47发布于 02-23 23:47 较早前
一百天了,一百天没联系了,尽管可以悄无声息的关注着你的动态,但那只言片语,又怎能看到你的全部?身体好不好,工作累不累,过的开不开心?还有的是,有没有忽然的想起我,想起我们有过的短暂幸福,那段开心的日子你应该不会忘记。真得很想与你联系,哪怕只是听你一声呼吸。可我知道不能这么自私,因为一不小心,就会伤到另一个爱你的人,碰坏好不容易的宁静。就让我一个人忍受这份痛苦,谁让苍天让我选择这样错误的情感,错的永远都是错的,除了苦痛,还能奢求什么?
忘年情,难寻觅,奈何,奈何???

[ 14楼 ]
等不到的爱,。蛮好听的

QQ

[ 15楼 ]
精神世界中时刻相见!

QQ

[ 16楼 ]
文笔很好