快速注册|找回帐号|登录帮助

9103| 13

爱上了已婚男人的痛

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我们认识是在网络游戏中,第一次他给我打电话,他的声音非常好听,很有磁性,听着很舒服,我们也经常ut聊天,每天房间里都很多人,来自五湖四海的,因为一个游戏我们走到了一起,他不知道我是同志,第一次见到他,是他和老婆来我家这边办事情,顺便出来见见我,因为我们认识两年了,在一起玩游戏,电话聊天,语音聊天,几乎天天在一起,见到他,觉得一般,169的身高,不胖,戴副眼镜,怎么形容呢,很普通的一个人吧,他老婆很好看,不是惊艳那种,是耐看的,第二次见他是他家人一起吃饭,喊我一起去吃,因为他知道我喜欢吃涮羊肉,我去的比较晚,因为想了很多,觉得去不太合适,毕竟他的家人我不认识,到了,他出来接我,把我介绍给他家人,频繁给我夹菜也帮我涮肉吃,饭吃的很融洽,就这么,我们开始频繁的见面,到他家里做客,住在他家,对了忘记介绍他家了,北京的,我也是,一家五口,他的父母,老婆,儿子,他很平凡,但是却致命的吸引我,明明知道不会有结果,但是就这样飞过去,他对我很好,每个周末他休息都会开车来我家接我去玩儿,我们去唱k,去宜家逛,渐渐地,我融入了他的家庭中,年前我跟家人去西安玩儿了两个星期,呵呵,刚到西安给他发短信保平安,信息就没断,第二天他说挺像我的,给我美冒泡儿了,说你个臭小子,有了好玩儿的就不要他这个老头儿了,我说没有,也不知道怎么说到认干爹的事了,我就这样在异地的城市认了这个老爸,每天的信息告诉我什么是小小的幸福,回到北京过年了,他很忙,走亲访友忙的不亦乐乎,我也忙着家里的事儿,十五我去他家,刚进门他正好出去了,我就和爷爷奶奶聊天,他到家第一件事,就是摆正我的脸,看了半天,说没变,给我逗笑了,没几天能有什么变化,看得出他很高兴,吃饭时候陪他喝了点酒,没出只要来上一杯牛栏山,一定要绿标白瓶的,他就话多,给我讲他以前的是,之后就给我上政治课,每每我都乐呵呵的,踩着他的脚,听老头儿讲,每次都这样,喝多,听讲,之后打牌,第一次和他睡在一张床上,一夜未眠,我一直在注视他,他睡相不好,一会儿胳膊来了,一会儿腿来了,反正就是不老实,呼呼的睡的挺香,他家的不幸来了,儿子辍学了,给老头儿气的不行,都不跟儿子说话了,那段时间我就成了救火队长,电话一到,我就屁颠的跑过去,逗他开心,陪他喝酒,听他唠叨,在看着他苦恼,他总是说他是封箱里的耗子,两头受气,家里一直阴云连连,终于在半个学期之后,托关系找了一所高中,他总算是松了一口气,每次他邹眉头我都过去抱抱他,给他安慰,清醒时候他从来不说烦恼,只有在喝醉是才会说一点,典型的中国男人,什么事情都放在心里,而我总是担心这样不行,但是又没太好的办法,只能默默陪着他,慢慢的他变了,好像烦恼更多了,这时他老婆出去旅游了,我过去找他,房间里就我们俩,他就默默在哪里上网看玄幻小说,说不到三句话,从开始的开朗,到现在的沉默,一年的时候,很多事情变了,再一次我们睡在一张床上,在一个被窝了,我有了点睡意,但是睡的很轻,翻身压在他身上,发现他居然硬了,不过他马上台开我的腿,我翻了个身,睡不着了,但是头晕沉沉的,知道他不讨厌我,应该也有点喜欢我吧,那是他49,我28,呵呵,从那天起,我们之前有了隔阂,我们好像都怕越过那条线,在我们认识这5年中,我看到了一个为了他付出所有的妻子,爱他的父母,索然孩子有点不好管教,但是还是一个不错的高中生,虽然,老头儿对我很溺爱,喜欢我没事搂着他的肚子,枕在他的肩头撒娇,喜欢跟我开玩笑,喜欢我咬他的耳朵,而我很享受抱着他,咬他耳朵这些瞬间,回味这他身上的味道,淡淡地很好闻,曾经说过,要给他养老,呵呵,但是看着他的家庭,我一直在挣扎,害怕,一直在问自己,难道因为我爱他,要破话他的家庭吗,想着他们一家对我的好,我退缩了,我知道,我不能跟他要结果,慢慢的,电话少了,短信没了,索性游戏我也不玩儿了,当知道自己要退出的时候,我真想大哭一场,可是我没有,这五年的点点滴滴就想电影,无时无刻的看一遍,断绝联系有一年多了,偶尔跟他儿子打个电话,听听他的消息,知道他也不玩游戏了,现在回家就一个人看小说,话也不多,那种感觉我真不知道怎么形容怎么说,石头压着我,我没在去看他,不知道怎么面对他, 偶然接到他老婆的电话喊我过去吃饭,也找解开推脱有事,我是真想见他,看看他,但我怕我那天会做伤害他的事情,一年一个月,到这里,我不知道今后会怎么发展,但我知道,如果在见到他,我只会把他当做干爹,除此之外,什么都不会再有了,我只希望他快乐,健康,家庭幸福就好,剩下的就是我的事了。

哈哈,我的文笔很差,也不会用文字表达自己,大家凑活看吧,估计能看懂就行。 爱上已婚的男人,很痛苦,爱上一个有幸福家庭的男人更痛苦,因为你不能破坏他, 爱一个人不能让他痛苦,而是快乐。他有着一个善良能干的老婆,爱他,谅解他,疼他的人这就够了,再有我这份爱只会叫他痛苦。

ps“ 找到幸福的同志们,希望你们能把握住那份爱,那份幸福,不要轻言放弃,如果分手,要潇洒点,也会携手的他就在前方。

QQ

[ 2楼 ]
我跟楼主的情况很相似,他今年50,我认识他的时候他48,我24,打我两轮,可是没能融入他的家庭,他的老婆多疑,男女接近他她都怀疑!他对我也非常的好,什么都会想到我,可是我们见面机会很少,而且现在我要离开他在的这个城市回老家了,很不舍,但又没办法,以后渐渐的都会淡了吧,只能认成干爸了!喜欢上已婚的男人真的很痛苦,但是我又不喜欢年轻的,很无奈!

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-04 15:51发布于 03-04 15:51 较早前
乐观的看向前方,你的真命天子就在前方,过去的,就让他随风而去。潇洒的我走了~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
直男才更有魅力,说实话确实如此

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
喜欢上已婚的男人真的很痛苦

[ 6楼 ]
喜欢上了就像是戒不掉的瘾,下决心不抽的开始没有难过,只有自己以为的干脆。慢慢的瘾犯了,那种迫切想见到他的想念可以摧毁你的每个夜晚,以为自己能戒掉的其实只是在自欺欺人,都说时间是治疗情感的苦药,刚开始的那种苦,苦涩了我的世界

[ 7楼 ]
生活无奈……

[ 8楼 ]
不错啊很好

QQ

[ 9楼 ]
希望在前方。淡定。

[ 10楼 ]
回复 1# eric1109 ,楼主的境遇和我基本相同,我也正在痛苦的退出当中,每一天都度日如年,想见不能见最痛!

[ 11楼 ]
不错呀

[ 12楼 ]
不错不错

2014年纪念章

[ 13楼 ]
tz的悲哀呀

QQ