快速注册|找回帐号|登录帮助

1533| 17

惊奇发现

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
发现最近渐渐的没有欲望了!淡定了!真的淡定了!原来放下自己的执念,可以如此轻松自在,就如那淡水一般,看到了所映射出的真实映像,从此真假不在难分矣!以后好好修行,继续做我的仙人!哈哈!
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
想真正做到无欲则刚 快意人生又能有几人
性格决定行动,行动决定命运。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-22 14:09发布于 02-22 14:09 较早前
回复 2# 梵高的左耳

总会有人的 不是吗?

QQ

[ 4楼 ]
反正我现在感觉有没有大叔大伯跟我在一起都无所谓(已经习惯一个人的生活了)

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-22 22:19发布于 02-22 22:19 较早前
回复 4# 张小鑫

一个人习惯了 那就是孤独啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
仙即山人。 不食人间烟火的你不隐居深山居然跑来这里每天苦大仇深给我们讲经念佛洗脑。

~胡利京~

大众审核员

[ 7楼 ]
大仙~求带走……我说实话也没人相信!还不如跟你一起悟道去……
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

[ 8楼 ]
选择逃避不是一个好办法;

迎难而上,才会微笑;

别自殒为“仙人”,其实挺疙瘩的;

呵呵,加油!你一定会万福的;

[ 9楼 ]
修你妹。你放个屁都要带点香浓色彩。真有修养的人是你这鸟样。
帅老那里跑。。。。。。。。。。。。。。。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 10楼 ]
我惊奇的发现楼猪下面没有了
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 11楼 ]
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,从楼主那对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践的深邃的眼神中。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主舍我其谁的个人栖止,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次楼主的样子,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在他灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你长得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

[ 12楼 ]
淡定

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-23 23:32发布于 02-23 23:32 较早前
回复 6# 聪明的傻子

非也 非也 仙佛只渡有缘人

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-23 23:33发布于 02-23 23:33 较早前
回复 7# 君莫欺年少

可以啊!欢迎你回到宇宙母亲的怀抱

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-23 23:34发布于 02-23 23:34 较早前
回复 8# 坏人123

哈哈 没有逃避!还有自誉仙 是因为学习仙人们的精神!时刻提醒自己 应该像个仙人般!你也万福1

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-23 23:34发布于 02-23 23:34 较早前
回复 10# 小丞

,其实 是你的快没了!哈哈!