快速注册|找回帐号|登录帮助

2035| 17

昨晚做的YD梦。。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 1楼 ]
好久没做这样的梦了,以前做的时候真的能偷窥到的也不多……爽歪歪

好了,进入正题。

我一如既往的会轻功。于是像以前一样,飞到人家亮着灯的卫生间窗口看有木有人在洗澡(每次做这个梦都是晚上的场景)。

我从我家附近的河滩边一跃,平稳地飞过每一户人家。经过我家前面,往里一看,灯都关着,院子里也没人,也许是他们还在睡觉吧。我的第一反应就是看一下客厅里,卧室里有没有小偷的身影(自从上次家里遭了小偷,每次梦到自己家我都会看一下有没有小偷。)

恩,确定家里安全。接下来便开始一家一户地偷窥了,

我飞到邻居家的洗澡间窗外,躲在那往里一看,我靠怎么改建了,上次不是这样的,只好潜进他们家里,结果被发现了,落慌而逃,没窥到。

于是继续跳,跳到一家屋顶上,环顾四周寻找亮灯的人家。不错不错,还是有蛮多卫生间亮着的。

还有远方那个大大的飞机场,很空旷,感觉像在眼前,每次都让我有种害怕的感觉。,选好目标之后,我又一跃,飞过一个个窗户,哇哈哈,发现一家有人在洗澡,于是往回退(做梦的时候不好控制,容易飞过头,)

哇!竟然是一对熊父子在洗澡。两个人泡在一个浴缸里,嘿嘿,我果断地守在窗前。终于,想象中的一幕发生了,那熊儿子帮他老爸口交起来,我瞬间就硬了。突然想起我不是买了个touch4吗(果然是现实与梦境结合啊,。)

我赶紧从口袋掏出touch4对着他们一阵猛拍,卡擦卡擦。(touch4为啥有拍照声呢,看来是我做贼心虚了。)不想竟然被他们发现了,他们俩冲出来把我抓住了,我本想飞走,但是对于这么有爱的熊熊怎么能轻易放过呢。

他们拉着我到我家附近的河滩边,熊爸爸没穿衣服坐在一块石头上,问我这事怎么解决(他说话的时候我竟然在帮他撸管子,真是有意思。JJ粗粗的,让我联想到了我老爸。可能这是梦的原型吧),我说我把照片删了行了吧,他说那你快删。我还真地把拍的都删了。真是可惜啊。然后他们就回去了。这时天已经亮了,是阴沉沉的天气。

然后梦就转换场景了,接下来就是去一些诡异破旧的地方探险了,类似于动作类游戏那种感觉,我最喜欢这种梦了,虽然经常会碰到一些很恐怖的东西被吓醒,不过还是挺刺激的。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]
……

好神奇的梦。

我梦到在飞的,是有一次梦见我在马戏团,我坐着一只会飞的龙,在马戏团上方飞来飞去,下面我很多其他的动物。观众台上还有很人在观看。我还骑着飞龙钻火圈。

大众审核员

[ 3楼 ]
神人,做这样的梦!平时肯定爱幻想!

[ 4楼 ]
梦到飞的都是生活中很压抑的人,所以才想在梦中解脱飞行.....

[ 5楼 ]
Lz要是梦见跟那个熊爸JQ一番.这个梦就精彩了

帐号被禁用

[ 6楼 ]

游戏玩多了

终身成就奖章

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-23 08:04发布于 02-23 08:04 较早前
回复 2# 小盆友

不错嘛。梦里飞起来很爽的说

终身成就奖章

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-23 08:05发布于 02-23 08:05 较早前
回复 4# 永远等待

恩,是滴。不过能体验一下飞的感觉还不错

终身成就奖章

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-23 08:06发布于 02-23 08:06 较早前
回复 5# 琴棋书画

这个只有长时间不手yin才有可能做到。

大众审核员

[ 10楼 ]
日有所思,夜有所梦!

QQ

[ 11楼 ]
和老头快两年了,我们是异地,我却只梦到过一次和老头在家一起包饺子(梦中我们的家),悲催呀
冰封的心,静如止水

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 12楼 ]
复杂

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 13楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 14楼 ]
吊爆了!教我下,怎么才可以做这样的梦。哈哈,你去拍照还会被抓住,强!怎么不飞走呢?被抓也就算了,还帮他打飞机!哈哈,笑死人了!我辈之偶像。

[ 15楼 ]
梦见飞是因为身体在生长,这是有科学根据的。

QQ

[ 16楼 ]
小孩子多神马…