快速注册|找回帐号|登录帮助

735| 3

[情感倾诉] 只求爱一次,哪怕终结也不怕

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

知道吗!这么多人当中唯独对你又心疼的感觉,我知道若于你相爱,你定然会好好爱我的,

十年时间,十年前你错过了一次,一个人独自呆了十年,这十年你不曾找朋友,可当你遇见我的时候,你却说你快要沦陷,呵呵,我同样也想要爱了!

昨天你非要给你那未出生的孩子取名字,我知道你用我名字的一个字!我知道你的心意,不过你取名字的水准太逊了啊!还是我过去的时候给你想个吧!

你的孩子就是我的孩子,虽然我不结婚,但是有个孩子也算是大幸啊!哈哈!

为了我 为了你家人 为了你的孩子 请善待自己好吗?我说过要带你去看天堂的,所以无论将来我怎么样请不要悲伤也不要难过,生命对我来说已经没有意义了,重要的是在活着的时候去弘扬道德文化,帮助更多的人解决迷惑与彷徨!这个是我的命,也是我今生必须要做的,我知道过了今生就没有来世了,所以无论今生我怎么样,我都会好好的爱一次,不在有任何遗憾!

我的心里有个角落,那里比天堂还要美丽,比极乐还要欢喜!这个角落在我的心正中间,一直为我爱的人所开启!哪怕是世界末日这里也不会有丝毫损伤!

笨蛋!好好活着比什么都重要!人世光阴很短的!将来家乡自会再度相见!愿你开心 快乐
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

帐号被禁用

老婆,出来看神仙。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

人生有风险,入世需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。未成年人请在监护人陪同下阅读本贴。无完全民事行为能力者,请立即关闭网页,并用20%高锰酸钾+75%乙醇对键盘、硬盘、电压插座、显示器、鼠标、cpu进行灌溉消毒。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

楼主 | 发表于 2012-02-24 17:05发布于 02-24 17:05 较早前
回复 3# 知音梦里寻

不暗示 你这是实打实的↖(^ω^)↗