快速注册|找回帐号|登录帮助

949| 4

今天今日今朝

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]

昨晚上被同学拉去喝酒了,我身子比较弱,不能喝白酒,没办法一上去就被灌了一杯白酒,我晕了,说啥我也不喝了,然后我做庄家,给他们发牌,期间发错牌好几次,又被罚了喝了点酒,终于三瓶白酒完了,出去吃点饭,回家睡觉了,别人酒后会睡 我酒后睡不着!失眠到3点左右吧!睡着了!今天起来的时候中午了!

起来洗洗刷刷 吃完饭,没事干!泡杯茶 开始上网查看一些资料!然后看见帖子上有人求片子 我就一个个发了!国产片子!

实在没事啊1怎么办!发现还有一瓶红酒!嘿嘿!好不容易打开了,切了点柠檬,准备品酒!点了一支云支烟!听听优美的曲子!品品清茶 品品红酒 也是件不错的事情!哈哈!

无聊的一天 就去品尝享受下 岂不美哉!
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]
日子过得不错

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-25 16:37发布于 02-25 16:37 较早前
回复 2# 日熙

享受生活 无关苦与乐

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
楼主真如坐观当今时事之大成,明宇宙之大理,实乃出淤泥而不染 浊潘金莲而不妖怪, 细体楼主的意境 则能早成正果 飘忽与极乐世界

不乏为九度空间真外的至精至理之大言.

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-25 17:07发布于 02-25 17:07 较早前
回复 4# 知音梦里寻

现在只不过身处三度空间而已!不过是快升级了 哈哈!