快速注册|找回帐号|登录帮助

2661| 12

[情感倾诉] 猪头老爹

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
每当夜深人静的时刻,耳机里反反复复飘荡着范宗沛的《杨柳》,我知道我又开始想你了,猪头老爹……

很感谢命运,认识你,是我这辈子值得骄傲的事情,你的憨厚、温柔、疼爱,让我这个缺乏父爱、没有的安全感的胆小鬼,从此找到了一种温暖,这种温暖仿佛春天的阳光,把我包裹起来,从心到身的温暖。

记得是07年我们认识,那时候我的确是个羞涩、懵懂、单纯的高一的学生,以为从小被父母抛弃,所以一直以来我有着一种自卑和孤僻,我很倔强,我很害怕被抛弃的感觉……起初认识你,我也知道你是喜欢我年轻、稚嫩的身躯,但是你没有想到,从此你在我心里占据了我的国都,我以你为王,俯首称臣……在我们为数不多的接触之后,我们失去了联系……我再也没能联系到你,于是在思慕中过了很长时间……再次遇到你,是09年初,此时的我,早以放弃了上大学的机会,出来打工,活在颓废的边缘,可以说获得如同行尸走肉一般……感谢你,再次遇到你,你给了我生的希望,也给了我从此暗下决定爱你不变得决心。记得,09年2月07号,你为我做的那碗热面条,让我这个多年来都没用家庭温暖的孩子,第一次感受到一种从口而入的温暖,那夜其实我是哭着睡着的……我觉得,原来我也可以拥有幸福。在我们后来的日子,每次你抱着我,你都说你和别人在床上怎么怎么,每次我听的心疼,可是我怕失去你,所以就默默忍受……

记得09年06月,我们吵架了,因为你在外乱找人,当时的你说,同志之间别当真,我的心碎在西宁这座狭小的城市,我勉强撑起笑容,离开了我的故乡青海,远走他像,原以为会忘记你,可是做不到……陌生的城市,让你更加想你,但是我强迫自己,不再联系你……我曾在石家庄的街头露宿,曾在邯郸的街头昏倒……但是我还是坚强的挺过来了……找到工作之后,从基层一步一步做到业务主管,我在忙碌里忘记了疼痛,却忘记不了那时你给我的温暖……10年10月,我回到了青海,找到了你,你的苍老,让你于心不忍,于是我把心又给了你……

在外的日子,我也找过别人,但是总是没有和你在一起的感觉。11年,我离开了自己的职位,放弃一切回到青海,为的是每个星期你从周县回来我们相聚的日子……

你的儿子,中考失利,只考到一所普通高中,我每次都能听到你为儿子的叹息……

当时,朋友的BF,是一所重点高中的校长,于是我答应托人把你儿子转学到那所重点,你听后很高兴,因此我不惜一切代价的疏通关系。最后那天在酒桌之后,送那校长回去的时候,他说让他玩我一次就可以让孩子进他学校,在犹豫中我不想看到你的失望和你儿子未来的迷茫,那晚我从了那个校长,那校长也答应高二第一学期可以转到他的学校。可是,纸包不住火,那校长的BF,知道我和校长的是,在你面前骂我是骚货抢他男人什么的,于是你给了我一个巴掌,再也不理我了,你的孩子你也没让去那个学校……每次,我想解释给你听,可是你总是用难听的言辞对着我,我的解释仿佛成了掩饰……如今,从朋友那里知道你在变换着找不同的年轻小伙子,每次听到,心里都痛,仿佛一次一次的委屈要压垮我……

我的猪头老爹,你能明白我的委屈吗?你能感应到我的无助吗?仿佛,从天堂坠落到地狱的滋味……我是哽咽着写下凌乱的文字,今天又从朋友那里得知你的消息,我忍不住的哭了……我的猪头老爹,你把我从你的世界里彻底的删除了吗?猪头老爹,你能感受到我吗?

我一直会等你,若有一天,你累了,我这里始终给你一份深爱……我的猪头老爹,我爱你,我一直用心守护在这座城市……
有些幸福,只有等到逝去了,才会觉得那是幸福……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
小伙子我很欣赏你这种重感情的人,我们可以做普通的聊友吗?

QQ

[ 3楼 ]
我们可以做朋友吗

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
唉,这个世界有背叛,也有不离不弃,又怎能分得清对与错呢。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-26 15:10发布于 02-26 15:10 较早前
回复 2# 天平

感谢朋友能倾听我的故事。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-26 15:10发布于 02-26 15:10 较早前
回复 2# 天平

感谢朋友能倾听我的故事。

可以聊天,你可以加我QQ461910116

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-26 15:11发布于 02-26 15:11 较早前
回复 3# 北大荒

感谢朋友倾听我的故事,聊天你可以加QQ461910116

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-26 15:12发布于 02-26 15:12 较早前
回复 4# 句芒

没有对与错,有的只是你如果爱,就爱下去的决心。

帐号被禁用

[ 9楼 ]
值得吗,用你最好的时光爱错一个人

QQ

[ 10楼 ]
回复 1# 天涯为客

有些时候有些事情换个方式也许会更好的处理,基于你的情况和发生的事情,我感觉是比较麻烦,但是想想办法应该也可以解决,多进行沟通吧!

[ 11楼 ]
同志圈没有真正的感情

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 12楼 ]
可怜的孩子,忘了他吧!

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-27 12:36发布于 02-27 12:36 较早前
回复 12# 黄儿

如果能忘得话,不用自我挣扎。他长得也不帅,但是就是喜欢他给我得那一种感觉。