快速注册|找回帐号|登录帮助

2688| 12

恋上一个“非同”的痛苦

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
最爱你的人是我,你怎么舍得我难过?

2004年末,在一个阳光明媚的天气里,我却遇见了让我有爱有恨了3年的他,记得第一次见他忽然感觉眼前一亮,仿佛生命也看到了希望,我知道面前的这个男人我已经爱上他了。

在一个地方生活了20多年我当今天才发现原来还有这样一个人,他的五官是那么精致,(情人眼里出西施,最起码我觉得他超帅嘿嘿)身上散发着一种我无法抗拒的气质,低沉的声音绝对能有性感来形容。

这就是我的叔叔,一个让我魂牵梦绕的男人,以后的日子里我的整个世界仿佛就只剩下了他,有他在的地方就是我的世界,没他在的地方世界仿佛就是他一个人。3年了,每天晚上我都和他聊天,谈人生、谈理想、谈生活。他也像对待自己的孩子一样,默默的倾听或是给予他做为一个长辈应该给予的提醒和建议,为此我牺牲了很多,因为晚上要陪他说话,陪他聊天我疏远了很多朋友,这3年我的业余时间基本上都耗在了他的身上。我感觉自己好象着了魔一样,一天不见他心里就空荡荡的,喜欢他的一切,哪怕远远的看着他,我也感觉自己是那样的幸福。我希望他也喜欢我,所以我会有意无意的试探,可是我发现我好象错了,我爱上了一个非同。呵呵也不知道是不是上天TMD故意在玩我?我挣扎了好久,有好几次都想对他坦白,好让自己别在爱的这么累,可是我害怕,害怕失去、害怕面对我不希望发生的现实;害怕一旦说出来我们会连现在的状态也保持不住,害怕他的疏远,害怕他用那种看待怪物一样的眼神看我。可是我发现自己真的放不下,因为是他让我知道了我喜欢什么,也是他让我知道了我和别人的不同。

可是我究竟应该怎么样?我觉得我在这样下去就快疯了,我觉得我已经接近崩溃。爱他就应该让他幸福,可是我却什么也给予不了他,他想从他哪得到的也无从下手、为什么?为什么让我爱上他?3年1000多个日日夜夜,我无时无刻的在痛苦和甜蜜中挣扎,遇见他我是幸福的,但老天爷吝啬的不肯给我多一点这样的幸福,而他哪?是不是也和我一样?

我希望他能过的幸福,我也看到了这3年来他过的很好,我问过他婚姻生活是不是很累,他说:是,身体上很累,但精神上很充实。我笑了,笑的那么苦,他前两天告诉我"该找媳妇了,你也不小了"可是他知道我心里是怎么想的吗?我想对他说:我不要,我不要,我什么都不要,我只要你..他不知道,真的不知道我的心都要碎了。

呵呵没办法写了要干活了,有机会以后在来喽有时间我还会继续用这种方式记录我们生活的点滴。希望最都大家都能找到自己的幸福,因为放不下的人也许到我离开这个世界的时候也放不下。

[ 2楼 ]
你慢慢去考.我想你一定会实现的.要不你在生活中是那么煎熬.你是那么痛苦

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 3楼 ]
不错的帖子。本来要加分的,不过你发错版块了。

我想还是不要说出去好,因为他不是同志就很难体会你对他的情感,你要是把你心声告诉了他,如果他误会你的话那可能连朋友都做不成了。我建议你还是把他当作忘年交好了,保持这份纯洁的友谊,而且他说虽然家庭生活让他感觉身体很累,但精神充实就说明他的家庭很美满,我看……
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2007-12-17 10:05发布于 12-17 10:05 较早前
发错地方了???哪我应该发在哪里啊?

终身成就奖章大众审核员

[ 5楼 ]
情感故事。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
你的暗恋一点没错。其实每个人我想都会有过这种感觉,有的人暗恋一个人很久了,最后连向他问好的机会都没有。你多幸福啊,能天天和他在一起聊聊天,并且你也能感觉得到他也非常喜欢你。但是有一点我要提醒你的,就是你的爱不要给他带来一点负担,毕竟他不是同志,还是把你的那份性爱的感觉深深的埋在心底吧。阿郎兄弟说得对,一旦他知道了真相,恐怕你们连朋友都做不成了。到时你的痛苦有多大你很清楚。象儿子一样去关心,孝敬他吧。

[ 7楼 ]
- -!

汗,昨天某同学还向我诉苦……

说有个朋友(同校的gay)向他飞情书……

他们俩是好朋友,但是他是直男,又不想伤他朋友的心。

怕最后朋友都不能做,当时我也不知道怎么回答。

就说,不想的话就拒绝吧,拖着更痛苦

[ 8楼 ]
都是自身惹的祸,谁叫我们是同志,是同志就要辈受爱的折磨,经受爱的历程的考验

[ 9楼 ]

你不说就是傻子

你不说就是傻子 三年不是三个月 如果他喜欢你 一定会接受你 你再不说 那就赶快滚蛋 你象个白痴一样没有进展 说出了 就是解脱 对你对他都有好处 可是你执迷不悟 痛苦只有你自己 其实说了也没什么 生活还在继续 谁都不属于谁 说明了 挑开了 也许你们的相处会更融洽 不会再有私心杂念和埋怨 君子之交淡如水 也许你们做朋友会更长久更长久的!

QQ

[ 10楼 ]

回复 1# 临沂觅中老 的帖子

怎么不用点心机,试探下,郁闷。

假如真的不是才放开他,

要不要告诉你点机密?

能和你三年感情的话,再怎么不是同志,也可以陪你发泄发泄的

呵呵

这不是开玩笑,是事实!

QQ

[ 11楼 ]

和楼主有同样的经历

非常的理解楼主的痛苦,我前段时间也像你一样恋上一个非同,后来向他坦白了,结果是他不理我了,我的那个难受啊,唉……

直到前天下午,我找来以前的女友一起请他吃饭,才和他的关系稍稍缓和一些;

虽然现在还是痛苦,至少比以前暗恋时好受多了。

[ 12楼 ]
哎,我跟你有点相似啊,不过我晚上陪不了他,晚上他要回家,我只能白天见见他!你挺幸福了!非常理解你的感受啊!

[ 13楼 ]
爱上直男的苦~!