快速注册|找回帐号|登录帮助

1535| 14

是不是同志都希望别人主动表白?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
生活中认识一位朋友,每次的交往大家都有眼神的交流。都四年啦,可是谁也没主动说过,反而每次都是互相逃避,互不打扰,但是每次的眼神又是那么灼热。痛苦纠结都这么多年过去!现在却发现他身边有一个老是粘着他的小鬼。刚开始他还不怎么理他,现在倒是两人挺火热的,本来以为他以前不主动是怕家庭的缘故,现在看来不是的。可能他不喜欢我这类型的吧,要说不喜欢就拉倒呗,为什么每次还要看见我很紧张似的,不跟我说话。当然难道他就不是同志吗!可不是又难说,大家都知道同志对同类是很敏感的。你说我们俩往那一站谁也看不出是同志啊!但偏偏我们两人感觉就特别扭。一但说话又特真诚,不说话就互相躲开,好郁闷

禁止发言

[ 2楼 ]
反正我见你特矛盾

禁止发言

[ 3楼 ]
胆大的表白

QQ

[ 4楼 ]
啊哈哈

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-27 20:22发布于 02-27 20:22 较早前

怎么办

二楼说胆大表白,可这个真不是说说表白就可以的,牵扯到以后大家的相处,因为工作的原因大家几乎每天都会碰面,所以你们懂的。大家都有家庭和正常的人际交往!哎有时想想我都不适合做个同志,虽然很早就想到自己可能是同志,但从来没有这方面的朋友。不知道怎么相处,现在一直处于暗恋状态。百分之九十可以肯定他是同志。就是不知道他对我感觉怎么样。他怎么就这么深沉呢,我好像也蛮含蓄的。老是一副无所谓的样子。好想让他知道又好想忘记他。如果几天不见他就闷的慌。怎么才能了解他的想法呢,希望有过来人帮我指点下

QQ

[ 6楼 ]
拉近关系,深度交往,是同类就表白,不是同类就做好朋友。

没有天堂,我只有走进深渊!

大众审核员

[ 7楼 ]
这样的 还持续这么久

春天到了 爱情泛滥的季节

别等到开始痛的时候才开始

那时候注定结束了
努力睁开眼睛,想要捕捉你身影,却被炽热的光灼痛了眼眸!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-28 04:23发布于 02-28 04:23 较早前
回复 5# 单恋一枝花

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-28 04:45发布于 02-28 04:45 较早前
睡不着,还是依然想起他。不知道他此刻是否会和我一样。想起过往的点点滴滴,还是觉得他对我有感觉的,每次说话的轻声细语,眼神含情脉脉的感觉就像恋爱中的小情人,不过大家都是中年人了所以理智最终占据上风。也不知道粘着他的小鬼怎么会有如此耐性,整天只要他一出现就会跑到他身边去唧唧歪歪,让我情何以堪啊!现在我总是在想如何暗示他我很在乎他,只要他也同样心中有我的话就够了,其它我也不想了 。 每天能看得到彼此幸福的工作就可以了,至于交朋友就无所谓他怎么样。反正大家还是会以家庭为主的。不会乱来

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-28 05:08发布于 02-28 05:08 较早前
来到这里看见这么多的同类,一下子好像有种归属感。让我憋着心里这么多年的话说了出来很是畅快。很多的人可以一块交流想法,互相鼓励 。不知道老郑平时都到哪里诉说心事的,其实老郑不老,74年的吧大我五岁吧。不过看他却是像四十五岁样子,太老成城府很深,为人非常和气 ,当然这个就是我非常欣赏的一面。要论长相应该是喜欢中年人的看见都会觉得好看,五官搭配非常和谐。非常壮实,个头不高170,憨憨的,很腼腆,有时会脸红。一看就知道是老实型的,让人有种保护欲望!

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-03 10:08发布于 03-03 10:08 较早前
刚才看见他和那小子卿卿我我的样子,心一下子就不知道怎么啦空落落的,这样的日子真想结束啊!

[ 12楼 ]
回复 1# 单恋一枝花

[ 13楼 ]

试试他

我一朋友说过一件事,你听后也许对你有帮助,他和那人同厂二十年,由于转资二人各走东西,近十年后相遇各人谈了好多好多,那人说你活得很笑杀,下次你多带我转转,我朋友想我怎带你转啊,一你是老板二不是同志,朋友口头讲好的好的,但心想不会带的,后来那同事常打电话来要叫他出去,我朋友先叫他到他家来座座,没带岀去,他来后泡茶聊会天,一会自己设置的铃声响了,说人找他,一会就回来,叫他看会儿碟片,说有枪战、武打、最后说前几天买了几张黄碟你先看吧,拿一張放上就出去了,朋友想这是同带如果他回来同事说不好看,那他是直男,当他回来时,他同事看得

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 14楼 ]
我喜欢主动的男人。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-03 22:14发布于 03-03 22:14 较早前
其实吧我很确定他是同志,但就是不知道他喜欢我不,他总喜欢躲着我,但人少时又很喜欢和我呆一起。不知道什么意思,况且我也没跟他表现的很出位。他是怎么看出我的!