快速注册|找回帐号|登录帮助

1617| 16

老爸,我该怎么做呢

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

也许今天是我认识老爸最难过的一天,因为我知道自己看了不该看的东西,出于好奇心,我还是破解了文件密码,观看了纪录,可那眼泪不知的就忍不住的留了下来。

事情要从帮老爸装电脑那天开始,我出于热情,知道老爸的电脑不好使,就想着帮老爸把电脑系统改成WIN7,当然在装的过程中,我翻阅了老爸电脑里存放的一些纪录,本也没想到这些,可看着一些RAR文档的真的很好奇,为什么老爸要用密码保存起来,还是在认识我后的2月2日加了密的,我也没跟老爸说什么,就把文件拷贝了U盘,当然加了密的RAR文件不是那么好破解的。

装的WIN7系统默认要有4个分区,我也没多想就直接安装了软件,可能少个分区的原因,系统装好后一直不好使,我又给老爸重做了分区,电脑搞好了(声明我不是计算机专业了,对电脑知识还不够理由,只是偶尔看看书箱),在那时间里我又有了好奇,我知道老爸是真的爱我,但他也不会轻易的放弃那些远方的朋友,我很深的知道老爸心里现在只有我,可他也偷偷着跟别人聊天,每次我问的时候,他总是很不耐烦的回应我,说:“就是跟人聊天了,怎么着”。知道他是在气我,可他说的这些反而激怒我,不得不让我去对他的一言一行观察,就这样我他的电脑产生的好奇,时不时就想看看里面,真的我看到了这个姜某,我也问了,但他回答是山东老乡,我默认了,也没在追问,原来以为事情就这样结束了。晚上回到家中,我想起了从老爸电脑拷贝的文件,正巧有个叫姜码的文件是加了密了,让我又产生了好奇,我想尽了办法,想看个究竟,当然我没在问老爸关于姜宾的事,几天后我用了很多方法试着破解文件,终于在我的努力下密码解开了,:“QQ聊天纪录,姜某,山东人,的确是老爸的老乡,可事情没有老爸说的那么简单,他们俩认识了一年,中间也没见过面,可是两个人每天都有联系,那些聊天的内容我真的无法忍受,就近几天老爸还跟他说,让他来我们市里好好玩几天,看着看着我的眼泪就忍不住流了出来,我问自己为什么要流泪,原因只有一个我已经……,”经过这次后,我又提起了姜某,他终于说出来了,但我已经知道他说不是全部了,有些已经刻意隐瞒了,当然还有其它的事情,我不在追问,因为我知道我真的无法自拔了,深深的陷进去了。

我怕我的无理会让自己失去现在的,自从认识老爸后,基本上我们每天下班后都有见面,除了工作上的应酬无法见面,我真的不知道我该怎么做,才能让老爸的心真正的放在我这里,

大众审核员

[ 2楼 ]
呵呵 网上聊的 都是有的无的,也有些是好玩、开开玩笑罢了! 没必要那么当真。

QQ

[ 3楼 ]
就是,担心什么,中年花心正常的,你要让他担心你才对

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-27 19:21发布于 02-27 19:21 较早前
回复 2# calvin24

如果不是那么认真的又何必把所有聊天记录都导出还加密保存呢

QQ

[ 5楼 ]
个人觉得,如果你老爸爱一个人,是不会像你老爸这么做的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
你为什么不让自己变优秀,让他来担心你!我以前和你一样、把自己定的很卑微,慢慢发现,我的自信回来后对我来说他可有可无………认识那么久了,从来不主动联系他

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
回复 6# 清风寒啸

你已经达到另一个阶段了,相对这样也会更长久些

大众审核员

[ 8楼 ]
回复 4# Only__1986

那他为什么要加密呢?因为他怕你知道,他也在乎你阿!~

禁止发言

[ 9楼 ]
锅~~重装系统还要分区呀锅?锅~谁说WIN7要有4个分区才能装呀?锅~你这分区了那么多次里面的文件不都消失完了吗 ?锅你的U盘多大的呀?~锅~RAR加密你是什么破解的呀 ?我这里有一个RAR文件密码忘记了,你能否帮我破解一下呀?锅~~聊天记录用得着打包成RAR吗 ?~锅~~那聊天记录里面都说些什么了 ?使你那么难受?~

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-27 23:32发布于 02-27 23:32 较早前
回复 6# 清风寒啸

我是个很自信的人,但感情确不是这样的,喜欢就该毫无保留,像你说的不主动联系,我不赞同这种做法,如果你喜欢你就会有付出,如果是为了性去认识,那不如去会所吧

QQ

[ 11楼 ]
要学会让中年人担心你!这句话我喜欢

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-27 23:41发布于 02-27 23:41 较早前
锅~~重装系统还要分区呀锅?锅~谁说WIN7要有4个分区才能装呀?锅~你这分区了那么多次里面的文件不都消失完了 ...

rockh 发表于 2-27 23:27

你可以运行PE单独分区,文件不会消失,RAR文件我可是破了8天,电脑没关啊,介绍你软件自己慢慢搞(RAR Password Enumerator)

大众审核员

[ 13楼 ]
过去的就让它过去吧!!

人生还有很长的路等你去走呢

禁止发言

[ 14楼 ]
RAR Password Enumerator 这玩意真能破解出来那么快呀?8天就能搞定了?他的密码是不是纯数字而已呀?

大众审核员

[ 15楼 ]
一个分区也可以装啊。我在虚拟机里面装过WIN7、WIN8开发者预览版,一个分区照样安装,对于GHOST版本WIN7,在虚拟机里面安装的话,先新建一个空白分区,然后 将分区的进階设定为作用,再设定启动方式,就可以了。

直接在电脑安装与虚拟机里面差不多,用光盘、硬盘安装或做个U盘启动安装都可以,对于那些开机不自动读光盘的或U盘启动安装的开机时进入BIOS设置一下启动项就可以了,台式机在开机时也可以按住ESC、笔记本按F12快速选择启动项。

WIN7看你安装GHOST版还是原版了,GHOST版直接安装就行了,如果是官方原版WIN7,从XP等级到WIIN7话,要选择自定义安装,如果选择 升级,那你的整个硬盘数据就全完了。 只有VISTA才能在不擦除非C盘数据情况下使用升级模式安装。

使用PQ工具,或者直接用WIN7自带的工具对磁盘进行压缩卷操作,然后再新建分区,自然就多出分区来了不用重新划分区。

WIN7安装,C盘最好划分30个G以上,因为官方原版的WIN7安装上之后就会占用9个多G,如果再安装一些其他软件,C盘就差不多了。

没有天堂,我只有走进深渊!

大众审核员

[ 16楼 ]
哈哈 我的比你的更离谱

不过这些都不重要的

他真的懂得保护你就行了

在中老50左右阶段 同志很多年的 都有很多斩不断的联系
努力睁开眼睛,想要捕捉你身影,却被炽热的光灼痛了眼眸!