快速注册|找回帐号|登录帮助

2497| 17

今天看到一大叔好帅。YY中

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天看到一个非同,47-50岁的样子。和他老婆好亲热的在拍照,你拍我,我排你。我就在想,这么恩爱,不如我帮你们拍张合影吧。这样还可以顺便近距离的看看帅叔叔了。哈哈。结果他们就做在休息区,喝点东西去了。我就没想了。过了一会,有个人走过来叫我帮他们拍照,哈哈 ,好荣幸啊。我就屁颠屁颠的跟着过去。帅叔叔坐在那,弄照相机给我的时候 ,我故意看了一下他的包包,太诱惑了。要是不是上班时间,又或是换个没有人认识我的地点,再加上他又是一个人的话,哈哈。我肯定和他搭讪了,太帅了。又很有气质的那种。拿着相机拍了一张,感觉就这么走了太可惜了,我说拍多一张吧,哈哈又来了一张。

太可惜了,真想用手机把他拍下来。时间地点不允许,没办法。不然俺的4S拍出来的效果绝对不会令大家失望。我这样说出来,又有很多人要说我编故事了。没关系吧。不相信的就让你们说吧,我就是觉得他太帅了,没人和我说这个话题,来这里说一下。和老头说,他又该吃醋了。哈哈 我太花心了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
你觉得好的别人不一定认为的,个人胃口不一样

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-28 02:13发布于 02-28 02:13 较早前
他付钱走的时候我还和他对视了一下下,好兴奋

[ 4楼 ]
寻找真心朋友,年龄和我相差不要太大哦,能关心我照顾我,我没有什么要求在一起开心就行!我的QQ446137901,空间有我的照片,如果有朋友愿意和我交个朋友就加我吧,密语:给你我的心!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-28 02:14发布于 02-28 02:14 较早前
回复 2# 诚稳儒中

我知道 萝卜青菜各有所爱嘛, 我不是说我找不到人跟我说这个话题吗,就随便发表一下啦

没有天堂,我只有走进深渊!

大众审核员

[ 6楼 ]
欣赏 就该有点自我沉醉
努力睁开眼睛,想要捕捉你身影,却被炽热的光灼痛了眼眸!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
从对方的眼神中得到答案

QQ

[ 8楼 ]
在哪里

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
不错 喜欢

QQ

[ 10楼 ]
有多帅啊, 我想和他睡一觉……:-D

[ 11楼 ]
。我考 LZ很强大。,。,有老头你还敢花心啊,神了,。LZ你教教我吧 怎么才能找到大叔啊,俺还是单身现在

[ 12楼 ]
你的头像 好性感

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-01 02:36发布于 03-01 02:36 较早前
回复 10# 和同志结婚

哈哈 我认识的话 也不会让给你和他睡觉啊

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-01 02:39发布于 03-01 02:39 较早前
回复 11# wxz549

啊 找老头啊 很简单吧 这个不知道怎么和你说啊 ,自己随便找呗。然后选一个最好的。我现在都不想找了。太多了 应付不来。

QQ

[ 15楼 ]
回帖是一种美德……

QQ

[ 16楼 ]
楼主你真的是一个花心大萝卜!~鉴定完毕