快速注册|找回帐号|登录帮助

1788| 8

该如何与他交往呢?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
想请问大家 我和他该如何正确交往?他是中年人 我们认识的时间不是特别长 但是我感觉发展太快了

过于主动又怕他觉得我太轻浮 中年人的心里究竟是怎样想的?和他们交往 中间的尺度究竟该如何把握?

我不希望自己的真诚 换来的是彼此的伤痛! 先谢谢大家

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
很多年轻的朋友都有你类似的问题。为此不妨你看一下"不要一夜情","难道同志之间没有真爱吗“两篇文章,那里有我的回帖。希望你能从中感悟出点什么,祝你好运。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2007-12-18 23:49发布于 12-18 23:49 较早前
谢谢楼上的指点

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
該反抗的時候

就不要心軟啦
Yep!

[ 5楼 ]
现在认识一个中年 尤其是好中年 太难啦

[ 6楼 ]
冷静、冷静、再冷静

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 7楼 ]
冷静是什么意思啊?

[ 8楼 ]

好想你

我也有这种同感,我刚认识一位中年朋友刚开始的时候还聊得来。

我们只是在网上聊了几天,我就喜欢上他了。这可是我第一个喜欢的人。可能是我太喜欢他的缘故我总是迫不急待的想见他。

他现在和我说我们和不来,让我好伤心。都怪我太轻浮自己了。我现在好后悔。

[ 9楼 ]
他们似乎不理解我们的内心

其实有很多中年都很优秀 但是... 唉 不知道怎么说 难 难 难