快速注册|找回帐号|登录帮助

2684| 21

我与他6年了,我得到的除了压力没别的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我们认识在2007年,那时候我还在上学,他人特别好,反正属于好人级别的,我也特别喜欢他。自从网上认识了我就再也没找过其他人,这个我可以确定,然后他认我做了干儿子,认识了他全家人,我们现在关系都很好,当时还供我读书。我2008年毕业,工作也不顺利,他还依然资助过我好多次,后来我工作好了,我就经常给他买东西,对他特别好。,可是跟他身边的人比起来我还是很穷,我觉得很自卑,我也没本事,一个月只有3000块钱左右的工资,他经常说我没出席怎么怎么样,我心里其实特别难受,经常也说让我结婚,可是我连个目标都没有,因为我是孤儿,我了无牵挂,我现在突然想离开内蒙了,我都27岁了今年,就孤家寡人一个,无牵无挂,除了身份证和大专毕业证什么都没了。当然有点存款2万多。好像也没什么技能我觉得,我想在想去另外一个城市发展,有时候想出国可又没这个能力,想独自去一个城市发展 我真不知道现在该怎么办,哪位年长的朋友可以给我点建议!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-29 21:26发布于 02-29 21:26 较早前
我顶一下吧

[ 3楼 ]
不错啦,我倒欠人2w 。哈哈哈
当裤子失去了皮带,才懂得了什么叫依赖。

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
每次看到这头驴,我都会感觉自己的压力也不是很大……

明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
自强才能不息…加油我看好你呦

[ 6楼 ]
你其实真的已经很优秀了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
回复 4# 朝夕相伴

朝夕叔,你真有意思!

[ 8楼 ]
回复 4# 朝夕相伴

这位朝夕大叔真不是一般的幽默啊!

QQ

[ 9楼 ]
有一天到大草原放羊是我向往的生活

[ 10楼 ]
感情这回事,总说是付出,付出,付出、、、、、、

你真的很厉害,6年,中途应该有很多摩擦吧,但也羡慕你,呵,至少他让你在他的世界存在过;

加油,你一定会万福的!

大众审核员

[ 11楼 ]
加油吧,刚进社会都这样的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 12楼 ]
说实话 我不会接受别人的经济援助 只要我还能活着!

一个人活得自在!逍遥!我才不要牵牵扯扯的!

所以那些给我钱的 我一分没要!结果落得个清高的名声!

无语先1
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

QQ

[ 13楼 ]

闪过,每个月就混这么点微薄的经验……

๑۩۞۩๑ 迷雾里,笙歌起,我的影子呢!?是啊,影子算什么,你不是也没有吗。๑۩۞۩๑

[ 14楼 ]
六年的感情已实属不易!能相守如一该恭贺你。是觉得现在的生活平淡无奇没有新鲜感了?还是觉得该换一种活法?那我想告诉你:生活的本质就是平淡的。无论如何的轰轰烈烈,最终都会归于平静……自己要想结婚,那是任何人也不能阻止的,不想结婚也是你的权力……想告诉你一点的是:平淡是真。人,一辈子遇到一个对自己付出真心的不容易,遇到一个对自己真心不变的更是难得!好好把握现在,别好高鹜远……别等失去了才知道珍贵……钱财谁都想拥有越多越好,可它有尽头么?多少才算多?人要学会知足、学会感恩……
心啊,拔凉拔凉的

QQ

[ 15楼 ]
跟楼猪差不多,无技能,工资少,积蓄少年龄大了,面临压力也大,极度迷惘

[ 16楼 ]
好吧。我特意申请了ID来回复的……你在内蒙?我在内蒙读书。

我想问你毕业几年了,如果毕业不久3000左右还是可以的。

内蒙有钱的人很有钱,穷的人穷的要死。

不过你老头说你没出息也不是有意的。六年的,这种情感该变成清清了