快速注册|找回帐号|登录帮助

1266| 8

家里的伙食太差了。搞得我天天要出去吃。。。

禁止发言

[ 1楼 ]
话说家里有那么穷吗。姐姐他一个月工资就5000了。今天家里午餐就一个菜。一点蔬菜加点肉。天啊。难怪姐姐都受不了。

父母可能也是节约习惯了。可是我也没有时间做饭做菜啊。中午12点才放学回家。他们10点就有时间了。

而且现在的蔬菜什么得很便宜啊。3块钱就一大捆了够吃一天。买几包酸菜。来几个鸡蛋就是一顿美味可口的饭菜了。

肚子真饿。天天吃烧烤搞的身体越来越垮了。

这么多年大概也习惯了这种饭菜了……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]

/shengxianla//wolaiye//paizhao/

/paizhao//wolaiye//shengxianla//paizhao//wolaiye//shengxianla/

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
自己吃独食去 哈哈

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 4楼 ]
跟你老爸老妈说,不要给你省钱娶媳妇了!哈哈
哥不是巴黎歐萊雅,不值得你擁有!

QQ

[ 5楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
跟你爸妈说说呀,来这里发牢骚你爸妈就可以多炒菜了?难道你爸也是?

QQ

[ 7楼 ]
别吃那么多烧烤,对身体无益
冰封的心,静如止水

大众审核员

[ 8楼 ]
晕死

QQ

[ 9楼 ]