快速注册|找回帐号|登录帮助

9259| 73

只想占别人便宜的中年人,昆明

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
第一次的时候我喝多了,头脑一热,在他再三要求之下,半夜打车去看他(他不在市里)跟出租车讲了半天价300元(平时只要15元),到他家都快5点了,玩完事一早我就冒着雨回来,他没有一点点的感动!这让我很生气,我倒不是在乎那一种车费钱,只是他连一句好话都不会讲!后来过了一年多,第二次,昆明下的一场雪,天气很冷他邀请我去洗桑拿,地点还是他选,我跟我们领导撒谎早退被罚50元!大老远的去他指定那桑拿室等他(普通桑拿),他倒好,在里面又是揹背,又是按摩的,我以为他会买单!可到第二天走的时候,他连意思礼貌一下都不会,把我气得!我倒不奢望让他跟我买单!只是他连最基本的意思一下都不会!买完单我就自己走!一路上他不断的发来短信电话,问我下次是什么见,很想我之类的!我说不会有下次了,他问我为什么!我就直接把我心里话说出来,我说我大老远的跑来看你,而且还被领导罚款,这都不说了,你连一句客气话都不会!他倒好,说我们俩谁买不一样吗?哈哈!我说,那你怎么不表示一下,哪怕你表示一下我心里都舒服,我也不会让你买的!这种人渣!只会吃别人的用别人的,还感觉是理所当然!把我气得,我就直说了,我的那一份不用你买,你的那一份,请你给我!他说把卡号发过来给,还说从没见过这种人的!哈哈,我说,如果你有心明天把你在里消费的一切费用帮我交电话费!后来他可能觉得亏了,就说让我不要生气啦,下次他买,下次他来看我!后来几天一直打电话,发短信,说怎么怎么想我之类的!太烦果断拉黑!有的时候不是出不起这个钱,也不是想去占他便宜,只是这种钱花得不舒服,别人还以为是理所当然!哈哈,这是我这28年来做得最奇葩的事!想想真佩服当时自己能开这个口!这是我的真实故事,请大家不要喷我哦!

补充内容 (10-20 12:05):
抱歉了各位!第一次发帖,发完就后悔了,不知道怎么删除!我是之前看过一个中年人的帖子,感觉跟我的经历有点相似,所以就随笔想上去了!我不管你们觉得是我抱怨也好,不够大度也罢!随便了!说得没错,一个愿打一个愿挨.没必要在这抱怨!都是我自找了,本不该有第二次!再次说声抱歉了,我没其他什么意思!

一地鸡毛  发表于 09-25 17:42 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
在他看来是你找他419的。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-21 07:15发布于 09-21 07:15 较早前
一生缘分 发表于 9-21 06:13

在他看来是你找他419的。

在我看来,他是想找一个一物质上能给他满足的还天天给他好吃好玩的

[ 4楼 ]
如果是这种人,就没什么交往的了。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-21 09:07发布于 09-21 09:07 较早前
1179871192 发表于 9-21 08:01

如果是这种人,就没什么交往的了。

呵呵,是呀

可是你终究熬不过自己那一关,你去了,且还玩了。你也很容易就与人玩上了啊。如果换作我,见过第一次就应该说再见了。  详情 回复 发表于 10-20 08:49 较早前

[ 6楼 ]
在没有成为无话不说、可以交心的朋友之前,就把自己交出去是很不明智的决定。异性恋之间还要先经过谈情说爱,然后才能谈婚论嫁呢。没有经过交心的彻底交谈过,总会有人受到伤害的。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-21 10:47发布于 09-21 10:47 较早前
谢谢你的提醒与关注,请关注,我和5对中老男女夫妻的故事,这是我亲身经历的,呵呵

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-21 10:47发布于 09-21 10:47 较早前
一生缘分 发表于 9-21 10:11

在没有成为无话不说、可以交心的朋友之前,就把自己交出去是很不明智的决定。异性恋之间还要先经过谈情说爱 ...

谢谢你的提醒与关注,请关注,我和5对中老男女夫妻的故事,这是我亲身经历的,呵呵

[ 9楼 ]
AA制加自愿,这种模式最好

我遇到的小伙子,基本没有愿意付费的

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-21 11:30发布于 09-21 11:30 较早前
86381 发表于 9-21 11:23

AA制加自愿,这种模式最好

我遇到的小伙子,基本没有愿意付费的

呵呵!我是宁可吃亏我也想受气!说实话,不管跟什么人出去吃饭都要做好买单的习惯!我不想欠别人的,人情更难还!特别是同志!不是说我很有钱,只是个人习惯!只有的时候花这个钱别人还觉得理所然后,那就太不值了!