快速注册|找回帐号|登录帮助

1725| 11

林子大了,注定鸟与鸟人会多~

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
何必呢?

某些发帖子抨击别人的鸟人们,这样子做是另你达到了高潮还是让你满足了欲望?

我刚成年,什么都不懂,但是我懂得如何去尊重自己,尊重别人。我也会无良的吵吵闹闹,但是我知道,同志本来就是少数,所以他们孤独,寂寞。 一些人有经历和建议,当他们发帖出来得时候能不能麻烦你不要去侮辱他们。

小丑, 你在中同风风光光的抨击别人,侮辱别人!有意思嘛? 就为了满足下你那小小的变态心理?

记住,有你天你这种靠侮辱别人取得快感得小丑哭了,我们也会认为你是在逗乐,在搞笑。

林子大了,就注定会有很多鸟和鸟人~既然我伤不起,那么我选择去当一个观众。等!一直等!等到有一天你这小丑真路出来得时候,我会毅然决然的送上三个字: 你妈B的 ~

…………错了!好像是4个字,那我就再俩字:2 B

好了,怒火消了!虫虫隐了,毒蛇变了,灿灿改名了,喵喵淫荡了,朝夕大叔复活了,莲儿大仙悟出道了~ 那么我也退出吧! 只看不发,用微笑和沉默来面对这些鸟人
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
你也安心的去吧。

[ 3楼 ]
林子不大的,人与鸟真的不少

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]

乖~~

你说林子大了啥鸟都有,是呀,如果每一个人都善待他人,这林子就是再大也大不过我们的胸怀。

反过来说还有一句话是:“鸟大了什么样的林子都有”。也许是这林子不适合他们了,那鸟也就飞走了,世上的林子很多,树也很多,可雀息于林,只占一枝,此枝不适,另寻他枝,大可不必在一棵树上吊死。

离开的,或者不离开的,冒泡的,或者潜水的,我们都祝福他们!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一个成熟的人往往发觉可以责怪的人越来越少,因为人人都有难处。所以,不要抱怨,用微笑面对新的一天。

当你打算放弃梦想时,告诉自己再多撑一天、一个星期、一个月,再多撑一年吧。你会发现,拒绝退场的结果令人惊讶。

遇到你真正爱的人时:要努力争取和他相伴一生的机会,因为当他离去时,一切都来不及了;遇到可相信的朋友时:要好好和他相处下去,因为在人的一生中,可遇到知己真的不易;遇到曾经爱过的人时:记得微笑,因为他是让你更懂爱的人。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
回帖是一种美德……

大众审核员

[ 6楼 ]
何必呢?

某些发帖子抨击别人的鸟人们,这样子做是另你达到了高潮还是让你满足了欲望?

我刚成年,什么都 ...

君莫欺年少 发表于 3-2 04:07

主啊!

其实在之前,你回复我帖子,说你是新来的,叫我学你每天没事逛逛看看,我就很想告诉你了,你已经中了这论坛的潜规则,很快就会被人讨厌了的,没想到现在验证了结果= =

贴吧目前彼人所知潜规则,一切顺着吧主,最霸道的规则了= = 我老是触犯,所以混不下去。

这里的潜规则是= =

你发帖可以,但要真实,真实可以,但不能频繁,频繁可以,但不能灌水,灌水可以,但要跑去水区,跑去水区可以,但不能无耻的骗回复,骗回复可以,但也要有那骗的技术,没技术,被人嫌是早晚的 = =

最后我想说的是= =

楼主= =

其实在你频繁发帖的第二天我就感觉你很烦了,只是我没说而已 = =

但奇怪的是

莲儿发帖我都没感觉烦= =

这就是所谓的潜规则

切记切记= =

虽然我知道我怎样发会招许多人厌,但我得追求我的实话实说,背离那阴暗的虚伪= =

QQ

[ 7楼 ]
写的好有水平!!呵呵!

[ 8楼 ]
莲儿比楼主强百倍!

QQ

[ 9楼 ]
回复 4# 朝夕相伴

哎哟 您可真是厉害啊 哪里抄来的吧 如果不是抄的您可就太厉害了

大众审核员

[ 10楼 ]
老大,你的标题好有喜感,嘻嘻。

其实不用理一些喜欢动不动就抨击他人的人,就如同你无法操控别人心里对你的看法,对你的评价一样。

QQ

[ 11楼 ]
男人就像阿凡达,看谁胯下的鸟大