快速注册|找回帐号|登录帮助

1265| 9

诺基亚5230可以下载中同手机版本吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
请问。手机诺基亚5230 可以下载中同手机版本吗? 我上次用手机登录了那个网页。里面诺基亚系列看不到5230 。 还不支持吗? 求回答

QQ

[ 2楼 ]
5233比较好用

禁止发言

[ 3楼 ]
下载UC浏览器~用UC比较好~

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
我的就是5230通过UC 上的!
不为出名,只为混个脸熟,万一火了呢。爱生活,爱运动,爱中年

QQ

[ 5楼 ]
可以吧,找找看

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
塞班系统是可以下载中同客户端的,5230是s60v5的系统,如果没找到5230这个机型,就下通用版吧!我的安卓系统的客户端到现在都没有!可悲!
三千繁华埋葬,你在尽头驻足,应卿诺,相守若初,怎能相忘!

大众审核员

[ 7楼 ]
中同手机客户端貌似只有S60V3版本,好像有JAVA版吧。你的电话是S60V5系统,可以肯定的是没有这个专属版本的。不过好像S60V5系统是向下兼容的,所以你应该也用得了S60V3版本的中同客户端,不过因为S60V3版本的软件都是240 X 320分辨率,而S60V5系统的软件是高于240 X 320分辨率,所以即使你安装上可以用,但是屏幕上也会有一部分是没有显示的

[ 8楼 ]
直接用UC上,很方便的

[ 9楼 ]
下了客户端万一被朋友看到咋办,还是用uc比较好,看完把记录删除,

QQ

[ 10楼 ]
还是用uc

吧!很好用