快速注册|找回帐号|登录帮助

1523| 7

[情感交流] 逃脱爱情…不用挣扎了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
一直想说出自己得心事…却一直犹犹豫豫。很多次打了一段段得文字,最后却又关掉了网页。不知道写出来有什么用,也不知道为什么要写这些,点点滴滴…往事真的只能随风吗…

介绍一下自己吧,97年,男孩,在读普高高二…似乎,也没什么…入圈2—3年了,发现自己真的改变了很多,很多。一开始,很小得时候,就喜欢年纪大得男人,初中开始就随便逛网页,最终跌入了同志圈。第一得感觉就是伤人…认识得第一个大叔,长得很不错,却只是一夜情…或者说是疯狂,或者说是无知,反正就这么发生了。于是,从此每一步都变的小心翼翼,聊天的人也很多,但都是承口舌之快,最终遇到传说的真爱。从此无法就要…初恋,真的是可怕的回想起来自己当时是多么的幼稚,也许每个人都会有过这样的经历。以他为中心,睡觉前等待着他的回信而入睡,每次最激动的事情就是和他见上一面…但现在,变了,没错,是我变了。感情对他来说,永远那么简单,但永远不仅仅是对我一个人…或许正如他所说,欲望与爱情不划等号,但,对不起…也许对你一个年过半百,早已阅人无数的男人来说,可以冠冕堂皇的把性与爱分开来,但是对我来说,不可能。最终的好感,随着新鲜感的泯灭而消磨殆尽。他的世界,与我的世界,终究只是有着一角的交集,随时,可有可无。不得不说,原来,爱情有保质期…爱情,如果缺少了惊心动魄伤筋动骨的东西,如果没有痛感只有快感,那就只是成年人间的简单冲动…不是不相信爱情,只是冷藏了爱情。没有谁对谁错,只有合适与不合适…

现在的我,又成为了年少稚嫩的我,喜欢和喜欢的老师以朋友的口吻聊天,只要能和他们说上一句话,整天内心都小鹿乱撞…偶尔又会想,为什么会这样子疯狂的喜欢…他们的哪点吸引了我,当我30.40.50岁的时候,等待着我的,又会是怎样的世界。也只能交给时间去验证了…

我还年轻,我渴望上路…这条路,还会走下去。准备看书,迎接考试了…

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 8楼 ]
对哦,还是要趁年轻好好学习吧~~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
这么小就来搞基啊佩服

QQ

[ 6楼 ]
这么小就来搞基啊,佩服
找个朋友,陪你看夕阳!我一直坚信,同志有真爱!

QQ

[ 5楼 ]
呵呵97的进圈2年了!

QQ

[ 4楼 ]
以后日子还长着呢

QQ

[ 3楼 ]
把学业做好先,感情慢慢来。