快速注册|找回帐号|登录帮助

1233| 6

找同志也得双职工?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
大叔们,哥哥们,同龄门,或者再加上小弟弟们,我最近有个很奇怪的发现,就是交友的过程中,感觉有正当职业的似乎更受欢迎。大叔们老爱问我毕业在干什么工作,我作为个人隐私似乎不愿意多说关于自己的职业,就是大概意思一下,似乎还挺有效果,如果我要说我是打零工的,似乎大叔就沉默了......(在此我没有任何鄙视打工人士的意思,请大家不要误会!)

但是我想了想,反过来我们似乎也一样,我们也要求叔叔正经上班,有责任心,事业有成,能像人生的导师一样给自己之路,那叔叔们要求我们好好学习好好工作,有个稳定工作也合情合理。但是我感觉老是以工作去评判一个人似乎有点,额,不是那么客观。

不管怎么样谁都想找个好的,才子配佳人,或许傻傻的说好叔叔喜欢好孩子,反过来也是。

每天在单位,被那些大叔们诱惑的,我都有时快把持不住了,实在不敢夸雷池一步,最多就是搂一下,我不敢去掰弯 他们啊!

QQ

[ 2楼 ]
正常,是因为大家都小心,似乎有正式工作的人就加安全

禁止发言

[ 3楼 ]
难怪我说什么没有大叔勾引我~原来是因为我流浪汉的原因。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
我也会问。要是没工作的还是不太靠谱
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 5楼 ]
每天在单位,被那些大叔们诱惑的,我都有时快把持不住了,实在不敢夸雷池一步,最多就是搂一下,我不敢去掰弯 他们啊!

你小子够有福气了,天天有大叔陪。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-06 22:33发布于 03-06 22:33 较早前
回复 6# 驿路仝行

每个单位都一样,都有特别有气质的叔叔!那才不好了,只能看,到难受!呵呵!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-06 22:35发布于 03-06 22:35 较早前
回复 3# rockh

你谦虚了!这个圈子里才子很多!