快速注册|找回帐号|登录帮助

1442| 4

[情感倾诉] 爱上一个不该爱的人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
刚和杨认识的时候是在QQ上,那时候我还在部队服役,他一个劲儿的追我给我写情书,我也很坦白的告诉他说我喜欢中年人。

往杨说他不介意,不管我喜不喜欢他,他只要喜欢我就足够了。那个时候我感觉他挺可爱的,但是还是拒绝了他,但是他却像一颗杂草一样不放弃,我们就这样一直在QQ上聊天,他说他出柜了,当时我还不明白出柜是什么意思,他就给我解释,我问他你父母的看法呢?

杨说他父亲以前也是当兵的见过这样的事情,对于他出柜一事没有发表任何意见。当时我就对他父亲挺好奇的,心里一直在想这个人到底是怎样一个男人呢?

后来杨要求见面,我对他说把你父亲的照片给我几张可以吗?我没想到他居然很爽快的答应了。

到了我们见面的第一天杨把他父亲的照片给我,当我看到照片上那个灿烂的笑容时,我的心仿佛瞬间融化了,那种感觉从来没有出现过。杨父亲的个子不高有点胖,特别是他的笑容给我的感觉很温暖,我对杨说我很喜欢你的父亲能介绍给我认识吗?他到感觉无所谓说可以,还说那你答应我给我一个追你的机会,我说行!:

我从开始就知道这是一场交易,只是没想到最后会输的如此惨烈。

以后我就千方百计的想要接近他的父亲,第一次见面还是杨的父亲提出的,他问杨说你不是有个当兵的朋友想来看我吗?刚好我今天有时间你让他来吧!杨给我打电话说了情况之后,我即兴奋又紧张,向领导请过假以后就去超市买了点水果到他家去了,进到杨的家里他父亲就在沙发上坐着,我们简单的说了几句话,然后我就坐在杨父亲的旁边,听着他说自己过去的经历,说的什么我一句也没记住,只是目不转睛的看着他,观察他说话是时的神情。

我的心跳的好快,也特别紧张、手心都是汗。从见了他之后,我就更加的确定我爱上了他,而且还要继续就在郑州,只有这样我才能离他更近一些。

回到部队以后我满脑子都是他的样子,我问杨你父亲会不会也是个同志,杨说不是!听了之后挺失望的,我对杨说你让叔叔帮帮我吧?我想留在郑州,杨说行啊。

第二次见面是我中午刚站完岗在寝室休息,领导过来找我说,某某某那个领导要你去小南国饭店一趟,我当时挺迷茫,我一个小兵又不认识大领导谁会找我?后来杨的父亲给我打电话说和我们一个领导在吃饭领导想见见我(电话号码是杨的父亲问杨的)我听了之后赶紧出去打车,在我们部队门口打车也不好打,我心里着急又害怕让他等的时间太久所以就跑了过去,那时候是夏天天还挺热的,到了饭店自己已经满头大汗,当我推开房间门的那一刹那我看到我心仪已久的人,他看到我满头大汗问怎么了,我说打不到车怕让你们等太久就跑过来了,他拿出一张纸巾递给我,我感动的啊,我们在那闲聊了一会就散场了,临走时他突然叫我,我赶紧凑近听他要说些什么,不小心碰到了他的手臂,很温暖。那也是最后一次碰到他了。

出了饭店他有几个朋友说要去洗脚,而我就负责把领导的妻子送回家,他们都喝了酒,本来我想说叔叔我开车送你们过去吧,还没说出口他就说你开车把领导家属送回去就会部队吧,我心里多想大声的告诉他,叔叔我爱你,即便是做你的小跟班帮你拿皮包开车门,只要你让我在你身边我做什么都可以。

就这样他陪着他的朋友走了,我送完领导家属之后,一个人在马路上晃悠,脑子里算是他的影子。

分开之后很长时间没有见到过他,但是心里却从未一刻停止想念他,有一天晚上自己一时冲动给他发了一条短信:

叔叔你好!从第一次杨拿着你的照片给我到去你家看到你时,我就知道我已经无法自拔的喜欢上你了,那种感觉无法形容,我知道你不是同志,我也不想去打扰你的家庭,但我就是控制不住自己不去想你,如果我不爱你,我就不会思念你,我也不会嫉妒你身边的异性,我就不会失去自信和斗志,如果我能够不爱你,那该多好。就算你不爱我让我留在你的身边,静静的陪着你照顾着你。我真的真的很在意你……

他回复给我的只有:我们不可能

那一刻我心彻底碎了,我知道自己爱上了一个不该去爱的人,可是却控制不住不去想他。

杨知道他父亲拒绝我之后说,别这样伤心难过了,你学学我一次多交几个朋友忙都忙不过来还哪有心情去伤心,原来我才知道我只是他的一个猎物目标并且是排号20还要靠后,他只是为了一时的新鲜感,还好我对杨并没有什么兴趣,就像他爸爸对我一样,我彻底失败了,杨告诉我说你想留在郑州他还是会帮你的,我说不必了。我已经出来五年了我想回家看看。

就这样我带着对他思念,带着对他的深爱踏上列车返回了家乡,至今我还保留着他的照片,每一次看到他那灿烂的笑容,我都会悄悄的留下眼泪,我还忘不了他,还爱着他!

我在想假如有来世我一定要和你在一起!

永不分离
                 四 处 观 望 、 只 为 寻 找 那 曾 经 的 温 暖…

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
你没有爱上一个人 爱上的只是一张照片

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
以后找机会吧,小伙,慢慢来

[ 4楼 ]
一种相思,两处闲愁.才下眉头,却上心头.要的就是这感觉.

[ 5楼 ]
祝圈里人一生幸福