快速注册|找回帐号|登录帮助

932| 2

我不是犯贱,而是因为爱情……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
挚爱:其实我喜欢你,但我知道你曾经爱过我,对吗?
难得糊涂:是啊……呵呵!但是那个时候你没有接受我,当你决定把我介绍给别人时,我决定放弃你。
挚爱:大叔,你知道吗?我很后悔。我也知道我后悔已经没什么用了……你幸福吗?现在,其实我是希望你幸福的
难得糊涂:我和他聊的很好,他没有目的,也关心我。我很满足,很幸福!谢谢你
挚爱:大叔,知道吗,我现在知道你幸福我很难受。
难得糊涂:这不是你一直希望的啊……孩子,你应该高兴才是啊。
挚爱:我难受,是因为给你幸福的人不是我!是我自己伤害了我自己……
挚爱:x叔,你现在还爱我吗?或者是还会再爱我吗?哪怕是不经意的有爱我那个念头,哪怕是一瞬间!
难得糊涂:我会,在和你聊天时,我会想到你的好,你没有比谁优秀,很普通,可是,孩子……
挚爱:可是你已经有了他,对吗?
难得糊涂:是的,他和你一样是好孩子,我既然选择了他,我就不能抛弃他,我是大叔,老了,我会对我的选择负责的。
挚爱:谢谢你,你对我的坦诚,你的回答我很满意!
挚爱:假如有一天他离你而去,你会再选择我吗?
难得糊涂:那一天很远,也可能很近,我不想去假设,我知道那一天前我们还很开心就可以了。
挚爱:呵呵……我知道我错了!我在流泪,不是因为难过,我也说不上来这感觉。或许我把这次的聊天当成了救命稻草,可是我还是沉入海底!
难得糊涂:我没有你想象中的那么完美的,在有这种想法的时候,也可以想象我也会伤害你。就不会有现在这种心情了!
挚爱:或许,在别人眼里我是犯贱,我想说,我不是犯贱,这是爱情……我会等你的叔,即使结果让我伤心一辈子,我也愿意!我认为我值得,在我看来,等你就是种幸福!
难得糊涂:那我不要你幸福!你也不用等我,不是每个未知数都可以用一个符号表示的!听叔叔话,你,会遇到一个比我好,更爱你的人!
挚爱:我别的没有,就是执着,我朋友可以等一个对他没有感觉的人说爱他,为什么我就不能等一个曾经爱过我而现在我爱他的人再次说爱我。
难得糊涂:孩子,大叔累了,想静静休息一会儿。
挚爱:我依然等你,等到大叔感觉累的时候,会让我替你捶背,按摩为止……会难过时,找我诉说为止……
挚爱:x叔,累了就休息下吧!请原谅我的一厢情愿和我的执着,我不是犯贱,而这就是爱情……
难得糊涂:等你再成熟一点,你就会懂更多的,有时候坚持是一种错!你好好想想吧,好孩子,大叔下了
挚爱:我叫你一声爸,你能答应我应我一声又下吗?
难得糊涂:恩
  为了尊重大叔和小伙,我改变了他们的网名,以及修复了聊天记录中的错别字,我也追过这个大叔,但他让我看了以后,我放弃了。他说,每次看到这些聊天记录都很难受,那天因为情绪问题,错过了一个重要应酬……还告诉我不怪他!呵呵,其实这段记录能让我们懂得更多,只是要看你用什么眼光看待了,呵呵。我个人觉得有用,不喜勿喷!
佛叫我,妖孽哪里逃!哈哈,其实我只是想安心修行

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
第一次坐沙发,我觉得大叔是对的,没有人会像物品那样被放弃之后还愿意再次被别人捡起。人不是物品,错过了就不再能够拥有。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
痴情的人啊