快速注册|找回帐号|登录帮助

1241| 5

我该怎么让你回头

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我和他在一个意外的场合认识了,我第一眼就喜欢上了他,他也喜欢上了我,我们就这样相爱了,转眼两年过去了,我们依然深爱着,可是有一天他忽然告诉我要把我认成干儿子,只是希望每次见面吃吃饭,聊聊天,但是不能再有性关系了,他开始恨我当初去联系他,不然他是不会接触这个圈子的,而我也确实是他的第一个,他也从来不去找别的同志,如果说他是非同的话也不对,因为我能感觉他是深爱着我的,但是他最近感觉到了很大的压力,他希望要摆脱这种同志情怀,他要退出这个圈子,他要摆脱对我的依恋,要把我当成真正的干儿子,我很心痛,很难过,我是非常爱他的,我不知道该怎么办了,我摆脱不了对他的爱,难道他不爱我了?我真的很迷茫,我想做点事情来挽回这段感情,我不能失去他……我依旧是他的信徒,我怎么办啊?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
他们已经决定了的想法一般很难改变的,也许你会挽回他暂时对你一时的感情,但过程是痛苦的,既然他自己先这样说出来,那你也很难挽回什么了,中年人就象独裁者,他们总认为自己想的和做的就一定是对的,我现在谁都不愿再相信了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
总归比失去什么都没好,有距离地欣赏也是一种美,爱为什么一定要伴有性呢

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 4楼 ]
不是很明白,楼主你的年龄段不是在60以上吗?怎么说你的朋友要把你当作干儿子呢?笔误?

心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
我看了两遍也没看懂你们俩到底谁大。

你们俩相处了两年,应该有一定的感情基础了,难道没有了性爱就不能做朋友吗?我觉得你应该从自身找找原因,是不是你的爱让他慢慢有了疲劳感。现在你能否减少你们见面次数,角色是不是也该换换,从原来的情人换成朋友,或者你说的儿子的身份,口气也别用恋人的口吻。试试看了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
这是一场没有结果的戏,