快速注册|找回帐号|登录帮助

5106| 14

父子恋是一种错吗?

┊◆爱情资本家◆┊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
早前看到一篇文章:父子恋是种错吗(我说的父子不是血缘上的父子) ?

我不懂什么叫爱情,但我十分清楚自已需要什么样的人来作伴侣,和心目中的情人在一起是每个人梦寐以求的梦想。可是我所要找的对象在别人看来却十分另类,似乎略带病态。小时候就对同性的生殖器有点好奇,渐渐地对它的感应越来越强烈,性取向日益明确。每次看到特别的私处和强健的肌肤便会被哪股浓浓的阳刚之气所感染,并被它征服得五体投地。没有什么事物比它更能让我感到如此兴奋的了,它让我的每根神经都处在最敏感的状态,每个毛孔都松弛到最大状态,每个细胞都处于最活跃的状态。虽然没有碰到,但足以让我达到半高潮半痴醉的状态。

后来,重重的心事和厌恶的环境让我变得越来越忧郁,除了希望得到肉体上的快感之外,我更需要一种温馨的安全感。单纯的刚阳对我已经越来越没有吸引力,目标慢慢地转移到成熟稳重的中年身上。成熟稳重的中年或许没有年轻人的刚毅,但他们身上却有着充满阳刚之气的灵魂和海纳百川的胸怀。这些正好能填充我生理上和精神上的匮乏。 对于爱情和亲情,后者对我更有震撼力。假如有个成熟稳重的中年像父亲那样呵护我、体贴我、爱我岂不是更完美。爱情与亲情集合于一身,比单纯的情人更有吸引力和感染力。我愿像个孩子一样投入到他的怀抱,让他占有我的全部,融入他的身体,享受他身上沸腾的热潮涌来的阵阵暖意。

父亲是一家之主,他们肩负着照顾好全家的重任。他们的形象经常成为著名作家笔下最感人的情节。如今我却希望有个像父亲一样的成稳中年和我发生那种难于启齿的关系,这样做似乎沾污了父亲的形象,并有不伦之恋的异样感觉。为什么我会阴差阳错地喜欢上父亲般的成稳中年呢?难道这只是一场误会,是我跨越了伦理的底线吗?是我错了吗? 本人也是一名恋父的同志,而这个问题的确是很矛盾的。也很有争议性。父子恋在常人眼里背负了乱伦的罪名,而事实的确是发生了。从聊天室里我看到像我那种找父爱的同志还不小啊!而不小中老年同志都是有家室的朋友,假如我们涉足了这样的爱,便成了充当第三者破坏别人家庭的罪名…… 父子恋是种错吗? 请大家来探讨!谢谢……

评分

阿郎的故事 + 3 精品文章

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
其实就是一种感情,感情是没有对和错之分的,因为它的存在和产生往往不是人自己可以控制的,也许可以这么说吧,没有对和错之分,只是它是不是适合自己而已。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 3楼 ]
性爱的双方是不分年龄大小的,只要彼此有性的欲望不管是什么恋。

如果要是爱上了已婚同志,那你就要爱他的全部以及包容他的家庭。

┊◆爱情资本家◆┊

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2007-12-22 14:10发布于 12-22 14:10 较早前

回复 #3 波兹南 的帖子

谢谢

QQ

[ 5楼 ]
波兹南 叔叔是我们中同的心理咨询专家!赞!
生活是用来经历的
时间是用来享受的

[ 6楼 ]
难以言状,难以自控

[ 7楼 ]

这个世界本来就没有对错之分

[ 8楼 ]
萝卜白菜各有所爱,有的人恋老、有的人恋小、还有的人恋同龄人,这是根据各人的喜好而决定的,谈不上什么乱伦啊,不道德啊。只要有爱就不是错。存在就有道理!

[ 9楼 ]
大家都说得很有道理,虽然恋爱是没有对错和性别之分的,但活着的人也不止一种,世俗的眼光会有不同看待你的,当你爱上一个有家庭的他,就意味着要承受许多难以言语的痛苦,除了你很努力的爱他,但他更多的是关怀他的家,中老年即是如此,没有多余的精力来爱你,一句话只是碍于脸面,并不想旁人很轻易击垮他几十年来的一贯形象。爱,其实很痛苦!

[ 10楼 ]
而不小中老年同志都是有家室的朋友,假如我们涉足了这样的爱,便成了充当第三者破坏别人家庭的罪名……

这句我认同.......
H2O,可否快快用力射我免我变轻佻.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
没错,两人真诚相亲相爱就行了。

QQ

[ 12楼 ]
有什么好错的啊,真搞不懂楼主在想些什么,喜欢就喜欢啊,如果你觉得喜欢女的不会错,那你喜欢去吧。

[ 13楼 ]

父子恋是一种错吗?

感情是个奇怪的东西,他来时你挡挡不住,只要相互真爱,哪有对错之分,不过还是要注意影响,因为每个人的生存,都须要有责任感,不然与这样的人相交,也不会放心 .

[ 14楼 ]
爱是不分种族不分国界不分年龄的,有缘分才会相识相爱.

[ 15楼 ]
不过是年龄相差较大罢了 没那么多说道 楼主
时过境迁