快速注册|找回帐号|登录帮助

2565| 5

[情感倾诉] 我爱的成都胖老

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

看到网友们的情感经历,感慨万千。

我曾经深爱的一个成都胖老,直到现在,你已经完全不搭理我了,我依然爱着你。

还记得我大学的最后一年,和你在网络上相识,像一些网友一样,在聊天室认识,从裸聊开始。

从此迷上了你肉肉的身体,白白的肌肤,和蔼的笑容。

接着,便是随心而发的短信。你上网比较少,我给你发短信,每次,都期盼你的回复。

我给你电话,听着你那绵绵的四川话,我的心都快化了。

在我毕业的那个夏天,我决定去成都看你。

你知道,这对一个穷学生来说意味着什么?

不但是旅费,

还有必须对家人撒谎。

临行前,你说,来吧,我去出差,正好可以带上你,一起到处玩。

满心喜悦地到了成都,在城南汽车站看到了你,

那一刻,我竟然没认出是你。

高大,儒雅,帅气,

银白的头发是那么的高雅,

细细的胡子是那么的艺术。

我以为看到的是老外。

接着,便是那一个我永世难忘的下午,

一番让我销魂蚀骨的云雨。

我以为,我进入了你的身体,我们的关系更近了,

可是,你确在那一次欢愉之后变了。

你真的去出差了,撇下了我。

以后,你渐渐地回避我的短信,不接我的电话。

我问你为什么,你说我们太远了。

可是,在见面之前,我们不是一样的远吗?

我的老爷子,我真的很喜欢你,

你的儒雅,你的音容,

都使我迷恋。

为什么你不再搭理我,

是因为我在那个下午,劝你不要和家人吵架,劝你不要离家出走吗?

我当时只是出于对你的爱才这么劝你的,

我知道,

亲人离散的滋味。

或者,根本就不是这个原因,因为你有更好的选择?

尽管我知道,你是铁了心不再搭理我了,

我却依然侥幸地隔一段时间给你短信和电话,

尽管你从不回复,

我却痴心等待,

希望在“外面月亮在天上,让我们爱得痴狂”的音乐铃声之后,

能再次听到你的声音。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
可能身体和相貌没有让他有想做第二次的冲动了吧所以才这样对你``````第一次可能是不好拒绝和对陌生身体的冲动才有的第一次既然不愿有第二次还要开始第一次的人一般都比较乱.

同志嘛我觉得要看得开一点想得深一些很多事情也就这样. 你说你喜欢他你爱他又是为了什么 也就是他只是你喜欢的类型而已有性冲动而已.从来没有人说对自己多么好多么关心多么爱自己而去爱的 都是因为他帅啊胖啊儒雅啊健壮啊之类的.这样的爱想想失去也就失去了吧 迟早也会失去的 现在只懊悔一下怎么没多做爱几次事情也就过去了.去找真爱再去爱吧

评分

愚人码头2 + 1

[ 3楼 ]
可能身体和相貌没有让他有想做第二次的冲动了吧所以才这样对你``````第一次可能是不好拒绝和对陌生身体的冲 ...

sgh1986 发表于 3-6 22:13

领悟得很透彻。

QQ

[ 4楼 ]
你爱的太不靠谱,幼稚的娃娃 呵呵,都不了解叫爱,你只是喜欢他身体
喜欢干净,气质好,壮30岁以上成熟善良男。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
我们正好相反…下了床就不会在特别惦记他…爱的生命在施放的那一刻就结束了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
幸福转眼即失