快速注册|找回帐号|登录帮助

20208| 277

鉴于各位童鞋们老说爱不爱,在这里我要告诫大家交往要理智谨慎...

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 1楼 ]
老是看到被伤得死去活来的帖子也看到情浓浪漫的帖子,但是不管这时你是出于什么样的心情什么样的欲望,你应该冷静下来想得更多!

相比较是老少恋交往,其实我更看好中年人之间的交往,至少他们成熟理智多了!一旦出了事,至少他们有自己一套解决的办法。

如果你想交往一个中老,你就让自己变得成熟理智点的人吧!编织美好的未来,也是需要灵巧的手!

首先,忘年交的目的是什么,说白了也就是满足自己对被中老男性所吸引的欲望!这欲望包括倾诉的情感,家庭,生活,最后还附带上肉体的欢愉,当然有时候肉体大过精神还是精神上大过肉体,这个也是没法说清的!当然如果是为了钱的,那估计也是是精神上的欲望吧!哈哈!

其次,交往前应该考虑好交往的方式,是缠绵一段时间立即冷却期还是细水长流还是先谨慎交往试探……种种类的,你可以事先想好,也可以两人交流下 !举例如我,我就喜欢先聊天感觉下这人,然后就是看对方家庭环境什么的,最好可以先聊段时间再说!一旦确定交往,也不会天天见面,保持距离和一定的私人空间很有必要,你不必什么都告诉他,当然你也要给别人私人空间,查看别人QQ什么的最没品了,难道你还不让别人有自己的朋友圈?

最后,好聚好散!交往本来就是相互的,一旦没了那份感觉,再在一起也是勉强,何苦呢!不要勉强自己,虽然难过,但是依然可以做个朋友,分手时吵得天翻地覆又有何用?他还是会离开……还有不要贪恋别人的关怀,如果你不喜欢他就要立马果断说清,不要不明不白地吊着!我在交往前经常会说的一句话就是:“如果你不想交往了,请一定要开口告诉我!我会理解的!”这也是我对我前任BF的气愤,当然气下也就释然了,估计他也是犹豫,至少还是对我比较有心的!他欺骗你,说白了他自己还是觉得有点对不住你,估计也是不好开口,所以这些事最好交往前说清,我是成熟理智的人,缘分在一起,缘尽也要好好的!

最后,其实我乱说了一通,都说了我自己,靠啊!只是各位童鞋,谨慎理智成熟的交往会让你们有了自己的思想,不会盲目追求男人的爱情,其实男人的爱情也是有很多花样的,不比女人心思少,大家就自己学学经验吧!我的经验之谈,如上说,喜欢细水长流,但是哪天真的堵截了,我也会好聚好散,至少我们曾经来过,不曾后悔!

遗憾的不完美这才是人生!谢谢大家!有感帖子特此发帖!

同志间本就是玩玩,谈什么爱?  发表于 06-04 20:39 较早前

评分

xiaolongzi + 3 + 3
孤城遥望玉门关 + 5 + 5

1963-2014 原总版主

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

终身成就奖章

[ 2楼 ]
不错的感言,推荐一下。

根本就没爱!  发表于 06-04 20:40 较早前
[b][size=3][color=Blue]当我渐渐陪着你从少年变成男人,我才知道,你已经深深刻入我的骨髓,没有办法再割舍。[/color][/size][/b]

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-09 14:46发布于 03-09 14:46 较早前
刚工作完,汗,修改个错字,就这么杯具审核,弄得我不敢再加东西了!想来张照的!现在加上……这个算图文直播吧,看着壮男比较有耐心看得下去

下载图片  保存到相册

不喜欢中年!  发表于 06-04 20:40 较早前

1963-2014 原总版主

终身成就奖章

[ 4楼 ]
看来这个精没白给你加,玉照的分量还是很重滴。

加精还不如射精!  发表于 06-04 20:40 较早前
[b][size=3][color=Blue]当我渐渐陪着你从少年变成男人,我才知道,你已经深深刻入我的骨髓,没有办法再割舍。[/color][/size][/b]

禁止发言

[ 5楼 ]
我靠~码那么多字~反正我很老实的告诉你~我真的没耐心看那么多字~所以忽略了你的文字~只看图片~话说~图片中的男~淫有点小帅~

我也没看,直接评论赚积分!  发表于 06-04 20:41 较早前

[ 6楼 ]
言之有理,我叔已经出轨的了,出差的时候出轨了,但是回来之后我心依然不舍离开他,可是在一起,我总想起他出轨的事,我自己总是闷闷不乐,何必为难自己呢?现在我也想通了,既然他出轨的了,我也可以,既然对方对你有感情,那就有感情留着,自己也可以多找一个老爷子相处,倒是不错的生活。给自己生活加点乐趣,虽然我现在学会和别的老爷子聊天,也准备好迎接别的老爷子到来,看看是不是感觉一样,出轨一下也是好事,先做做好自己的心态再说吧,呵呵、加油!千万不管着对方,楼主说了,同志感情是成对比的,好聚好散,既然都对方已经出轨的话,千万别苦了自己,让自己放开心扉,坦然面对,慢慢的接受其他中老。也未必是一件坏事,加油吧,朋友们!

很正常啊!我就有5个老头同时交往!  发表于 06-04 20:41 较早前

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-09 17:40发布于 03-09 17:40 较早前
回复 5# rockh

能入眼你,真是不容易啊,热泪盈眶中

玩玩而已!  发表于 06-04 20:41 较早前

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-09 17:42发布于 03-09 17:42 较早前
回复 6# 爱您随缘

汗,写这个不是让你也跟着出轨的,只是叫你放好心态,偶尔出个一次轨,很正常,就像异性夫妻丈夫出轨被老婆知道了,大多还是日子照过,当然如果一直出轨,拜托,散了吧!没意思的……但是就算伤心了,也要爱护好自己!没必要自暴自弃,男人不要自己了,自己可以要男人啊!这世界好男人多的是……大叔也是!

想玩就玩呗!  发表于 06-04 20:42 较早前

[ 9楼 ]
回复 3# 勿入

我也只光看男人了,好帅鸟,不会是你吧,跟你头像好像?

差不多一样!  发表于 06-04 20:42 较早前

[ 10楼 ]
你的Q多少,速度联系……我在南通

找炮友吗?  发表于 06-04 20:42 较早前